Wir waren das erste Mal im Calypso Palace, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Der erste Eindruck ist überwältigend, der zweite Eindruck hält, was der erste verspricht. Das Hotel ist überschaubar und wirkt direkt familiär. Es ist alles sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Das Essen schmackhaft und schön angerichtet. Im Schwesternhotel Calypso Beach kann bis auf das Restaurant alles mit benutzt werden. Der Strand mit ausreichend Liegen ist feinsandig und sehr sauber. Es geht flach ins Wasser, so dass der…
Essen Super, Personal Top, Getränke viele Markenprodukte.
Angenehmes Ambiente, hatten Zlmmer mit Poolzugang waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich habe mich überwiegend im Calypso Beach aufgehalten. Dort war der Strand und die Poolanlage. Vor dem Gahrstuhl hatte ich etwas Respekt. Ansonsten war das Hotel selbst sehr schön
Der durchgängig herzliche Service, das tolle Essen sowie das gesamte Ambiente laden zum Entspannen ein und ermöglichen einen herrlichen Urlaub. Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus leicht zu erreichen.
Super Lage.
Super nettes Personal.
Super Strand.
Sehr gute Getränke.
Gute Ausblick.
Es ist faszinierend der Bau.
Super ist das Restaurant mit Bar und Pool im letzten Stock, man sitzt,und genießt alles im freien.
Schönes, vor allem sehr gepflegtes und professionell geführtes Hotel. Die Gastronomie ist gut, die Sauberkeit hervorragend und das Personal spitze. Wer ein ruhiges, gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Service sucht, leckeres Essen und eine gepflegte Anlage zum Wohlfühlen braucht - der kann hier kaum etwas falsch machen
Das Hotel ist etwas kleiner und beschaulicher, mit viel Stammgästen. Man hat eine super Aussicht auf das Meer und Faliraki Stadt sowie die anderen Hotels in Faliraki Strand. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Das Hotel ist von außen zwar alt, die Zimmer sind renoviert sauber und groß genug Service ist einfach nur wunderbar. Es war eine schöne Zeit. Wir werden es auch noch noch mal besuchen.