Bewertungen (2.182)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse geführtes Hotel, wir sind sehr zufrieden.
Gut geführtes Hotel mit leckerem Essen, mehr als genug Beschäftigungen für Kinder, tollem Abendprogramm und nettem und zuvorkommendem Personal.
Rita (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, Zimmer müssten einmal renoviert werden aber alles funktioniert. Gutes essen, Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Christian(61-65)Österreich
Wie immer super Urlaub
Für uns ist das Hotel praktisch schon unser Sommerdomizil - wir waren seit 2017 jedes Jahr dort (außer während COVID). Ich denke, auch nächstes Jahr werden wir wieder unseren Sommerurlaub dort verbringen
09.06. - 07.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Calypso Palace immer Calypso Palace
Wir waren das zweite mal im Hotel und werden nächtes Jahr wieder kommen. Es ist einfach genial. Hier stimmt alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, dss Essen und die Sauberkeit der Zimmer.
Christine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub im Calypso Palace
Nettes kleines Hotel. Zimmer waren sauber. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Schwesternhotel konnte man mitbenutzen
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Was für ein tolles Hotel!!!
Es stimmt einfach alles, uns fehlte es an nix. Waren das 2. Mal vor Ort und haben es nicht bereut. Immer und immer wieder gerne
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub 2023
Sehr gute Lage ( Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) ,saubere Zimmer, Büfett klein aber fein, Leckeres vom Grill, sehr verschachtelte Bauweise
Karoline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Urlaubstage im wunderbaren Calypso Palace.
Wir waren das erste Mal im Calypso Palace, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Der erste Eindruck ist überwältigend, der zweite Eindruck hält, was der erste verspricht. Das Hotel ist überschaubar und wirkt direkt familiär. Es ist alles sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Das Essen schmackhaft und schön angerichtet. Im Schwesternhotel Calypso Beach kann bis auf das Restaurant alles mit benutzt werden. Der Strand mit ausreichend Liegen ist feinsandig und sehr sauber. Es geht flach ins Wasser, so dass der…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganz ok.Aber auch nichts Besonderes.
Die ganzen positiven Bewertungen finden wir eher übertrieben. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden.
Sabine(61-65)Deutschland
Bine und Jürgen.
Essen Super, Personal Top, Getränke viele Markenprodukte. Angenehmes Ambiente, hatten Zlmmer mit Poolzugang waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.