Bewertungen (2.155)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Woche dort verbracht!
Angenehme Atmosphäre, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es nur weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub Rhodos
Gutes ruhiges 4 Sterne Hotel für Bade und Strandurlauber, überwiegend Deutsche Gäste davon sehr viele ältere Stammgäste. Durch die Mitbenutzung der Einrichtungen des Schwesterhotels Calypso Beach ist auch ein gutes Entertainment Angebot in beiden Häusern gegeben, was auch gut genutzt wird, da in der näheren Umgebung sonst kaum Möglichkeiten vorhanden sind.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub immer wieder gern
Das Hotel ist eher ruhiger. Wer lieber etwas mehr hali gali möchte kann das unten liegende Calypso besuchen. Die beiden Hotels gehören quasi zusammen. Die Aussicht und das Ambiente im Calypso Palace ist der Wahnsinn. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und würden jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Klaus Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln in der Bar
Das Palace ist ein super Hotel . Leider waren im Baech Hotel der Fitnessraum nicht in Ordnung. Kein Fitnessgerät war in Ordnung. sehr schlechter Zustand!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Rhodos immer Rhodos
Tolle Lage, der Strand ist bequem zu Fuss über die Hauptstrasse oder Unterführung zu erreichen. Verpflegung, Service und Zimmer waren so toll, dass es definitiv ein Wiedersehen geben wird.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen Calypso Palace weiter
Wir waren im Juli 2023 im Calypso Palace es war alles Top wir waren sehr zufrieden , dass Personal war sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr ruhiges & sauberes Hotel mit tollem Personal
Sehr schön angelegtes Hotel und alles super sauber mit tollem Personal. Besonders gut gefallen hat uns der schöne Meerblick beim Essen und vom Pool aus. Wir haben uns viel Ruhe gewünscht und diese bekommen...Das Durchschnittsalter der Gäste liegt eher höher. Insgesamt waren wir komplett zufrieden und würden dort nochmal buchen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Service, erholsamer Urlaub.
Wir kommen schon Jahre in diese Hotel. Der Service ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Viel wurde in den letzten Jahren renoviert. Dennoch offenbaren sich einige Schwachstellen, wie der Holzboden der Strandbar oder immer wieder lockere Fliesen/ Platten in der Anlage oder die Duschen und Umkleiden am Strand.
Roberth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer familiären Atmosphäre. Wir waren zum 6ten mal im Calypso Palace und kommen wieder.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wiederholung ist ein Muss!!
Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Vorallem die Leidenschaft an der Hotelerie und Gastronomie, habe ich bereits am Anreisetag zu spüren bekommen. Der Chefkellner hatte eine unglaubliche sympathische Art an sich, das war ganz großes Kino!