Bewertungen (2.916)

Henk(66-70)
Cala millor fans
Lage von hotel wahr super. Wir kommen jetz 10 jahre bis cala millor. Das essen war gut im hotel. Personal war sehr freundlich
Hartmut(66-70)Deutschland
Sehr schön
Animation war richtig gut im das Hotel. Personal sehr freundlich im allem Bereichen. Das Essen war okay, haben immer was gefunden.
Gesine (71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr freundliche Personal....Beim Essen hat uns Auswahl gefehlt.....Zimmer sehr sauber..... Super Lage... Animation war gut.
23.05. - 21.07.262 ERW
Chaplygin (46-50)Deutschland
Schönes urlaub
Die Lage von Hotel war gut. Personal war sehr freundlich in das Hotel. Das Essen war gut im das Hotel. Zimmer war auch gut.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön!
Die Lage von hotel war sehr gut und gerade am Strand. Personal war immer freundlich. Essen für mich persönlich zu viele Fisch.
Verena (61-65)Deutschland
Gut
Lage von das hotel war gut. Zimmer war gut im das hotel Personal war sehr freundlich Das Essen war okay, konnte aber heißer sein.
Margret (61-65)Deutschland
Sehr schön
Lage von das Hotel war super. Das Essen war gut im das hotel. Personal war sehr freundlich im das hotel. Zimmer war okay. .
Beate(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage und sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Wir werden wieder kommen. .....
Gegenleistung erhalten
Ute (61-65)Deutschland
Gut
Hotel war gut. Das Essen war nicht so abwechslungsreich aber von Geschmack gut. Personal war immer freundlich. Lage von hotel okay
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen zu kalt im Restaurant sonst war alles gut im hotel. Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich im Hotel. Zimmer okay