Bewertungen (2.916)

Wolli(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das hotel weiterempfehlen weil alles gepa
Alles gut waren das zweite Mal da und kommen wieder alles gute für die Mitarbeiter Belegschaft weiter so der Weg zum Meer 🌊 war top und an der Strandpromenade konnte man gut spazieren gehen und das Meer lauschen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Ruhe und Erholung zu zweit eine gute Wahl⅕
Es war unser 2. Urlaub nach 2023. Bis auf kleinere Mängel aber sehr angenehm. Vorallem ist der Strand teilweise von den Steinplatten befreit und man kann gut ins Meer baden gehn.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren 1Woche zu Gast im Borneo und waren sehr.
Waren 1Woche zu Gast im Borneo. Zimmer war gut. Wir waren mit allen zufrieden und kommen wieder. Personal war sehr gut. Das Essen war gut.
22.05. - 20.07.262 ERW
Heinz (71+)Deutschland
Der Urlaub war gut nur das Wetter in der 2 Woche n
Das Zimmer ist leider sehr klein ansonsten war alles gut und sehr sauber .Waren das 2 Mal hier. Mir hat Platz im Kleiderschrank gefehlt
Salini (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich liebe es hygienisch, dass war toll
Sehr netter Service Das Personal ist super Hygiene ist toll, alles schön sauber Alle sind sehr bemüht, dass man einen tollen Aufenthalt bekommt
Ina(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden keinesfalls wiederkommen!
Wir waren sehr enttäuscht - haben sogar das Hotel gewechselt, weil es absolut nicht unseren Vorstellungen von einem entspannten Urlaub entsprochen hat. Essen bzw. Getränke leider minderwertige Qualität, hab mir gleich am ersten Tag den Magen verdorben. Sehr hellhörig, viel Animationsprogramm (Bingo, Dart, Wasserrennen, Aquafitness). Vom Nachbarhotel hört man bis spät abends laute Musik, Kindergeschrei und Hahnkrähen. Die Liegen werden um 07:00 Uhr mit Handtüchern reserviert, um 08:30 Uhr gibt es keine…
Walter(71+)Deutschland
Nicht so schönes Wetter aber Hotel gut
Das Hotel ist gut aber die Zimmer für uns zu klein. Leidlich war das Wetter nicht so gut. Das Essen war gut im Hotel. Personal freundlich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP...mit Einschränkungen....dennoch empfehlenswert!
Positiv: - Essensqualität war TOP, ausreichend vorhanden und heiß - Personal war sehr hilfsbereit und freundlich - Wasserspender auf jeder Etage - zwei Fahrstühle, die parallel fuhren - Direkte Strandlage...nur einmal über die Promenade gefallen und man war am Meer - sehr ruhig gelegen...TOP - Gesamteindruck war TOP! ...Auch wenn es hier komisch aussieht, das Positive hat überwogen, wobei wir das Negative hier nur ausschreiben. Soll aber nicht schlecht dargestellt sein! Negativ: - Essenszeiten (man konnte nicht…
Gesine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Kann man weiter empfehlen . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war gut und reichhaltig.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit guter Verpflegung und großem Zimmer
Alles in allem ein tolles Hotel , waren schon das dritte Mal hier. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und bemüht