Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden es weiterempfehlen
Sehr nettes Personal. Sauberes Hotel. Ein paar Anregungen zu Reparaturen: Tür im Bad quietscht, ein paar Fliesen defekt. Im Schwimmbad Duschkopf locker.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Recht teuer für mittelmäßiges Angebot
Aufzug war ne einzige Katatrophe. In den 14 Tagen wurde der 3. Aufzug nicht repariert, stattdessen der Lastenaufzug rekrutiert. Alles sege sehr langsam!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen.
Alles in allem sehr gut. Wir würden definitiv nochmal hin kommen. Essen war auch vielseitig und für jeden Geschmack.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, super Service, leider zu weiche Betten.
Weiterempfehlung auf jeden Fall. Das ganze Paket war sehr gut. Sehr besonders, die Dachterrasse im 7. Stock, einfach der Hammer.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Volle Weiterempfehlung für dieses Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. wir hatten ein schönes Zimmer mit begehbarer Dusche. Strand und Ort sind ca. 500 Meter entfernt.
Reinhold Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel mit mäßiger Verpflegungsqualität
Das Hotel, die Lage, die Zimmer sind Spitze. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch der Saunabereich ist sehr schön. Heraus zu heben ist vor allem die wunderschöne Dachterrasse, von der man einen Ausblick aufs Meer und den Wäldern hat
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist ruhig und idyllisch gelegen. Auch der Poolbereich, den wir überwiegend genutzt hatten, strahlt trotz großer Belegung eine gewisse Ruhe aus. Um an den Strand, bzw. in den Ortskern von Paguera zu gelangen, ist ein Fußmarsch von ca. 5-10 Minuten einzuplanen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4 Sterne - ist in Ordnung
Ganz gutes 4-Sterne Hotel. Personal ist sehr bemüht. Leider im August sehr voll. Poolbereich müsste vergrößert und renoviert werden. Im Großen und Ganzen aber alles soweit in Ordnung.
Kirstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war eine kurzweilige und erholsame Auszeit!
Das Hotel ist treppenartig angelegt, der Pool ist höher gelegen...sehr nett angelegt. Es gibt einen sehr schönen Wellness-und Spabereich. Wir konnten uns hier sehr gut erholen. Der Strand und auch der Bulevar sind sehr nahe gelegen.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Unbedigt zum Weiterempfehlen
Gute Lage, zwei Strände befinden sich in unmittelbarer Nähe; die Skybar ist klasse, super Aussicht auf das Meer; eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus