Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Recht teuer für mittelmäßiges Angebot

Aufzug war ne einzige Katatrophe. In den 14 Tagen wurde der 3. Aufzug nicht repariert, stattdessen der Lastenaufzug rekrutiert. Alles sege sehr langsam!!!

• Top Zimmer im 6.OG. Renoviert. Exzellenter Blick auf die Bucht.

• Schlecht
  • Speisen immer kalt, egal ob morgens mittags abends. Zu kurze öffnungsfenster. Nachschub von Speisen eher eine Katastrophe. Weine, egal welche Farbe, ungeniessbar. Qualität der Speisen auch eher schwach.

• Zimmer akkurat, Rezeption sehr verbindlich, Alltours immer präsent. Bar‘s ok

• Gut
  • Peguera ist ein schöner überschaubarer Ort in der Nähe von Palma. Hotel liegt in zweiter Reihe. 5 Geh-Minuten bis zum Strand.

Wohl ok. Die Abendveranstaltungen haben wir aus Gründen der Qualität eher von der Seite aus betrachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser allsun Hotel Bella Paguera zu bewerten. Alle unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Lage sowie die Ausstattung Ihres Zimmers so positiv erwähnen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses