Karina (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Unbedigt zum Weiterempfehlen

Gute Lage, zwei Strände befinden sich in unmittelbarer Nähe; die Skybar ist klasse, super Aussicht auf das Meer; eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus

• Gut
  • gut ausgestattet und modern eingerichtet; die Matratze war leider etwas durch; ABER: ich hatte zu Beginn des Urlaubs eine E-Mail vom Hotel erhalten und wurde um eine Bewertung gebeten; als ich dort angab, dass die Matratze zu durchgelegen sei, stand am nächsten Morgen jemand vor der Tür und hatte 2 neue Matratzen für uns dabei. Weltklasse Service! Leider kostet der Safe extra; aber in Spanien sei dies wohl so üblich, wie ich dort erfahren habe.

• Gut
  • Wie bereits in vorherigen Kommentaren gelesen, waren manche Speisen ab und zu kalt; der Koch hatte des Öfteren Pizza verbrennen lassen und diese dann weggeworfen; dies finde ich im Sinne von Nachhaltigkeit nicht so gut und hatte ich auch direkt beim Hotel moniert. Vielleicht sollte nicht so viel Pizza gebacken werden, wenn klar ist, dass diese im Moment nicht bzw. wenig gegessen wird; um viertel vor 9 braucht man auch keine 5 Pizzen mehr, wenn das Buffet um 21 Uhr schließt.

• wie bereits oben erwähnt: dass mit dem Austausch der Matratze fand ich super; Wir hatten außerdem nicht mitbekommen, dass sonntags die Zimmer nicht gereinigt werden, als ich an der Rezeption nachfragte, wurden wir umgehend mit neuen Handtüchern versorgt. Vielen Dank für den guten Service!

• Gut
  • Strände sind gut zu Fuß und in kurzer Zeit erreichbar; leider gibt es in Spanien keine hoteleigenen Strände; die Liegen am Strand kosten extra; Toiletten ebenfalls; dies als kleiner Minuspunkt; Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine halbe Stunde; Bushaltestelle direkt vor dem Hotel; gute Anbindung nach Palma

• Gut

hatte ich nicht in Anspruch genommen, aber wahrgenommen, dass es viele Sportangebote gab

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024