Das Hotel ist treppenartig angelegt, der Pool ist höher gelegen...sehr nett angelegt. Es gibt einen sehr schönen Wellness-und Spabereich. Wir konnten uns hier sehr gut erholen. Der Strand und auch der Bulevar sind sehr nahe gelegen.
Das Zimmer ist schön, das Bad ebenso. Es waren kleinere "Schönheitsfehler" (defekter Türgriff Terrasse, etwas wackelige Toilette), sicher aufgrund der hohen Nutzung. Nach Anmerkung kam sehr schnell die Haustechnik zwecks Reparatur. Flachbildschirm, Safe...alles vorhanden.
Frisch und lecker. Der Salat war toll. Täglich wechselndes Buffet. Die Nachspeisen waren klasse.
Freundlich und zuvorkommend.
Strand und Bulevar nahe beim Hotel, ca. 300 m.
Klasse...schöner Poolbereich. Es gibt sogar einen Indoorpool, dieser ist eigentlich im Sommer geschlossen. Aufgrund des Wetters (2 Tage regnerisch) wurde der Indoorpool geöffnet. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessbereich. Außerdem ist der Wellness- und Spabereich sehr schön. Es gibt außerdem ein vielseitiges Sport-, Freizeit- und Entertainmentprogramm. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kirstin |
Liebe Kirstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Paguera so geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera