Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

FrankDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles prima
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Gute Lage. Freundliches Personal. Kurze Anreise. Alles was man braucht in erreichbarer Nähe
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hotel für alle Altersklassen mit ruhiger Lage
Das Hotel hat eine wunderbare, ruhige Lage. Gute Anbindung. Hoher Komfort. Tolles Essen. Tolles Personal. Ich komme wieder!
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Hotel und Zimmer waren sehr sauber, das Essen war in Ordnung . Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon zum wiederholten Male dort und würden wieder kommen. Besonders die Dachterrasse hat uns sehr gut gefallen
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schöne Hotelanlage, in ruhiger Umgebung und unmittelbarer Nähe zum Strand, die ich nur empfehlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega
Traumhaft schöne Lage, köstliches und sehr abwechslungreiches Essen von allen Mahlzeiten, sehr sauber und schnelle Behebung von Mängeln durch die Hausmeister. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Habe so ein unglaublich schönes Hotel nicht erwartet. Das Highlight ist die Skybar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein richtig schöner Sommer Urlaub und erhol
Das Hotel hat ein paar Gebrauchspuren aber sehr sauber. Das geilste ist die Dachterrasse. Es ist nicht zu groß. Das Personal ist immer für die Gäste da.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Gepflegte Hotelanlage. Parkplätze auf dem Hotelgelände ohne Gebühr vorhanden, kostenfreies WLAN (in guter Qualität) fast in der gesamten Anlage verfügbar.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühl Hotel, immer wieder!!!
Ein Hotel zum wohlfühlen👍👍👍 Komfortabel Sehr freundliches Personal Abwechslungsreiche Küche Immer wieder!!!!
Olli(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gerne wieder, 2× dort gewesen und noch nicht genug
Toller Pool, sehr schöne Dachterasse mit weitem Ausblick. HPM Julian und Animateur Luis sind die Besten. Immer gute Laune und verbreiten unter allen Gästen gute Stimmung.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in gepflegtem Hotel mit leckerem Essen!
Wir würden jederzeit wiederkommen!