Bewertungen (4.248)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und empfehlenswerte Unterkunft.
Hotel und alle Leute die dort arbeiten sehr freundlich sehr zuvorkommend keine Reklamation. Ein Nachteil hat das ganze alle Getränke sind nicht das was man sich vorstellt das ist die einzigste Kritik die ich darlegen kann ein Land wie Spanien das so guten Wein hat bekommt man leider im Hotel nur aus dem tetrapack sobald man Qualität möchte muss man noch mal in den geldbeutel greifen aber sonst kann ich das Hotel nur empfehlen vielleicht die eine oder andere Flasche Wein gekauft.
SoDi(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel immer wieder Super freundliches Personal Alles super sauber Tolle Zimmer Einfach alles wieso wie man es möchte
Marcel Karsten(26-30)Deutschland
Stilvolles Hotel mit imposantem Rooftop
Total stilvoll eingerichtetes Hotel mit toller Dachterrasse, imposanten Blick, leckerem Essen und sehr netten Personal.
Wolfgang Paul Emil(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für jeden etwas, ohne roße Ansprüche
Wohnlich gut, Fahrstuhl nicht immer bereit, Essen durchschnittlich, ruhiges Hotel, all in bietet ein umfangreichen Inhalt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ich war begeistert von meinem Aufenthalt im Bella Paguera Hotel
Wir geben eine 100% Empfehlung. Das Bella Paguera ist ein wunderschönes Hotel,mit einem sehr guten Konzept.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genau dieses Hotelanlage werde ich weiter empfehl.
Das Hotel mit Grünanlagen ist sehr sauber,ordentlich und geschmackvoll. Besonders war Dachterrasse ,da konnte man beim schönen Wetter weiten Blick genießen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hervorragendes Hotel jederzeit empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel, hervorragendes Ambiente, sehr freundlichliches Personal , sehr reichhaltiges Essen sehr abwechselnd und täglich frisch,was will man mehr.Ich bin vollkommen zufrieden und komme gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel in bester Lage zum Strand und Boulevard.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder!!!!
Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut 👍 Ohne Ausnahme sind alle Mitarbeiter freundlich.Wir waren schon 8mal im Bella.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nett, mit Defiziten, 1 Woche reicht
Ein riesiger Betonklotz mit sehr schöner Dachterrasse. Große Warnung: man muss bei der Anreise die Essenszeiten festlegen, es gibt morgens und abends 2 Schichten! Urlaub war so ok, würde es nicht nochmal buchen.