Erika (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!!!!

Gut

Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut 👍 Ohne Ausnahme sind alle Mitarbeiter freundlich.Wir waren schon 8mal im Bella.

• Wir buchen immer Superior Zimmer (Bergblick) Das Badezimmer ist groß und die Matratzen neu.

• Gut
  • Reichlich Auswahl.Wer hier nichts zu Essen findet hat selber Schuld.

• Immer sehr freundlich. Wenn man ein Problem hatte,wurde es sofort abgestellt.

• Gut
  • 30Minuten vom Flughafen zum Hotel. Der Bus bringt uns in 40Minuten nach Palma.Auch in der näheren Umgebung kann man einiges unternehmen. Der Reiseleiter von Alltours gibt sehr gute Informationen über alle Ausflugsziele.

Alles sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders freut uns, dass Sie unsere Sauberkeit und unser vielfältiges Essensangebot schätzen. Ihre freundlichen Worte über unser Personal zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre wiederholten Besuche sind ein Beweis dafür, dass Sie sich in unseren Superior Zimmern mit Bergblick wohl fühlen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage schätzen und die Möglichkeiten zur Erkundung der Umgebung nutzen. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera