Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel für alle Altersklassen mit ruhiger Lage

Das Hotel hat eine wunderbare, ruhige Lage. Gute Anbindung. Hoher Komfort. Tolles Essen. Tolles Personal. Ich komme wieder!

• Hatte superior Zimmer mit Bergblick. Sehr groß, geräumig, sauber und bequem

• Reichhaltiges, vielfertiges, abwechslungsreiches Buffet. Verhungern tut niemand!

• Tolles Personal

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Poolanlagen innen und außen wunderschön

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unsere ruhige Lage, den hohen Komfort und das leckere Essen zu schätzen wussten. Ihr Lob an unser Personal und unsere Poolanlagen schätzen wir sehr. Wir sind begeistert, dass Sie sich in Ihrem Superior-Zimmer mit Bergblick wohlgefühlt haben und dass unser vielfältiges Buffet Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera