Sehr schöne Hotelanlage, in ruhiger Umgebung und unmittelbarer Nähe zum Strand, die ich nur empfehlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die DZ Superior in der 5. und 6. Etage sind sehr schön und hochwertig eingerichtet. Die Einrichtung der Familienzimmer, die auf den unteren Etagen sind, haben einige Abnutzungsspuren, was mich aber überhaupt nicht gestört hat. Die Betten sind super bequem, gerade für Personen wie mich mit Rückenproblemen.
Es gab zu jeder Mahlzeit ein reichhaltigen und abwechslungsreiches Buffet. Sehr schönes Ambiente des Restaurants.
Das Personal, vor allem das an der Rezeption, war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem als meine Tochter mit Fieber im Bett lag, wurden unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel von der Pool- und Sonnenseite auf die Schattenseite problemlos umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe!
Das Fitnessstudio ist mit modernen Geräten ausgestattet und völlig ausreichend. Der separate Fitnessraum bietet genügend Platz für eigene Übungen und geführte Kurse durch das Fachpersonal.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Hotelanlage, der ruhigen Umgebung sowie der Nähe zum Strand sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Wir sind stolz darauf, dass Sie die hochwertige Einrichtung unserer DZ Superior in der 5. und 6. Etage und das bequeme Bett, das Ihren Rückenproblemen entgegenkommt, geschätzt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere reichhaltige und abwechslungsreiche Mahlzeiten sowie das Ambiente unseres Restaurants genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf einen freundlichen und zuvorkommenden Service. Daher sind wir besonders erfreut über Ihr positives Feedback zu unserer Rezeption und der problemlosen Umsetzung Ihres Zimmerwechsels. Ihre Worte über die günstige Lage unseres Hotels, die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Bushaltestelle, sowie die kurze Fahrt vom Flughafen, sind sehr schmeichelhaft. Zuletzt freut es uns, dass unser Fitnessstudio und der separate Fitnessraum Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera