Hotel liegt der schön in Strandnähe. Transfer zum Flughafen nicht weit. Leider Minibar leer muss bezahlt werden. Kaffeemaschine im Zimmer vorhanden - Kapseln für die Nespresso müssen allerdings teuer erworben werden 6x für 8,5€. Safe kostet 2€ am Tag. Strandtuchwechsel 1,5€.
Essen und Getränke waren sehr gut. Für den bezahlten Preis ein super Urlaub. Jeden Tag ein anderer Themenabend vorhanden. Asiatisch muss aber nicht sein.
Kommen vermutlich wieder.
Ein schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Die Dachterrasse ist das Highlight man hat einen tollen Ausblick über die Landschaft , das Meer und den Ort.
Das Hotel hatte super Essen und war für all-inclusive wirklich billig! Man hatte nicht viel Weg zum Strand und das Animationsprogramm sowie die Animateure waren super!
Sehr erholsamer Urlaub in einem erstklassigen Hote
Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage, der Strand sowie der Ortskern sind in wenigen Gehminuten schnell erreichbar.
Sehr Serviceorientierte und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns im Bella Paguera sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die riesige Dachterrasse mit schönem Ausblick auf das Meer. Tolle Poolanlage mit Pinienbestand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Egal in welchem Bereich, man wurde überall zuvorkommend und freundlich behandelt.
Das Hotel hieß früher Palmira Beach und hatte viele Stammgäste, zurecht!! Durch den Wechsel zu Alltours ist es noch besser geworden. Danke und weiter so.