Das Hotel liegt am Ortseingang, ruhig und in Strandnähe. Ist gut strukturiert, denn man spürt auch hier die klare Linie von allsun.
Wir hatten einen Doppelzimmer superior in der 4. Etage mit Bergblick. Ausgestattet mit einer Nespresso für den ersten Kaffee am Morgen.
Das Essen ist sehr abwechlungsreich. Jeden Tag ein anderes Thema. Der Service im Restaurant ist hervorragend. Die Getränke werden am Tisch serviert. Es wird zügig abgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und umgänglich. Trotz des großen Restaurants ist die Geräuschkulisse sehr gering. Der Außenbereich bei angemessenen Temperaturen ist ebenfalls zu empfehlen.
Der Service sucht seinesgleichen. Wir haben schon viele allsun Hotels auf Mallorca und den Kanaren bereist. Im Bella Paguera ist der Service ausgezeichnet. Hier ist man gerne Gast!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Die Umgebung lädt zum Wandern und Fahrrad fahren ein. Viele nette kleine Cafes/Bars zum Verweilen am Strand und auch im Ort.
Der Fitnessbereich ist wie in allen allsun gut ausgestattet. Ich hätte mir gerne mehr Kursangebote gewünscht, leider war dieses aus Personalmangel und Coronabedingt nicht möglich. Die Pools (innen/außen) sind sehr schön angelegt und laden zum Schwimmen ein. Programmmanager Akin und sein Team waren sehr bemüht die Gäste sportlich zu unterhalten. Abends gab es viel Live-Musik und auch mal eine Kinofilm.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders unsere Küche sowie unser freundlicher Service in bester Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank für Ihre überaus informative, positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem allsun Hotel Bella Paguera begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorcsa Das Management des allsun Hotels Bella Paguera