Ein sehr schön und vor allem ruhig gelegenes Hotel mit einer wunderschönen grünen Anlage. Der Strand und der Ort sind dennoch sehr schnell zu erreichen. Verreisen seit Jahren gerne in Allsun Hotels und waren nun zum ersten Mal im Bella Paguera. Wir sind als Familie zu viert mit zwei Erwachsenen Kindern verreist und wir hatten alle eine sehr schöne Zeit hier. Bei Allsun Hotels weiß man einfach was man hat.
Schön modern eingerichtete Zimmer mit schönem Balkon. Alles sehr sauber.
Immer große Auswahl an Getränken und am Buffet. Morgens wurde einem beispielsweise direkt ein Omelette zubereitet und Mittags und Abends gab es unter anderem immer frisch Gegrilltes.
Alle Mitarbeiter*innen waren super freundlich und immer bei Fragen oder Problemen zur Stelle. Egal ob Reinigungsservice, Rezeption oder Bar- und Restaurantpersonal waren immer top.
Super Lage. Schön ruhig und trotzdem Orts- und Strandnah. Mit dem Taxi ist man in 20 Minuten in Palma und mit beispielsweise dem Leihwagen direkt im Tramuntana Gebirge.
Im Vergleich zu anderen Allsun Hotels waren wir vor allem vom Abendprogramm etwas enttäuscht. Hatten auf ein paar Shows gehofft. Für alle die gerne Livemusik ect. mögen ist es hier genau das Richtige. Das Animationsprogramm tagsüber war soweit sehr gut, auch wenn wir uns noch etwas mehr und unterschiedlichereres Programm gewünscht hätten. Mag aber auch daran liegen, dass wir außerhalb der Hauptsaison da waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | R P |
Liebe Familie Reini, vielen Dank für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels und dass Sie uns so freundlich weiterempfehlen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unserer Hotelkette dadurch kennenlernen werden. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen Das Management der allsun Hotels