Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne warme Sonnentage

Hotel liegt der schön in Strandnähe. Transfer zum Flughafen nicht weit. Leider Minibar leer muss bezahlt werden. Kaffeemaschine im Zimmer vorhanden - Kapseln für die Nespresso müssen allerdings teuer erworben werden 6x für 8,5€. Safe kostet 2€ am Tag. Strandtuchwechsel 1,5€. Essen und Getränke waren sehr gut. Für den bezahlten Preis ein super Urlaub. Jeden Tag ein anderer Themenabend vorhanden. Asiatisch muss aber nicht sein. Kommen vermutlich wieder.

• Schöne und moderne Zimmer. Hatten ein Panoramablick Richtung Insel gebucht. Leider nur in der 3 Etage. Ausblick hätte besser sein können. Zimmer aber groß. Auf der Poolseite sind die Zimmer deutlich kleiner. Leider sind die Zimmer hellhörig. Aber ist ja bei solchen Hotels der Standard. Großer Kleiderschrank. Zimmer waren auch sehr sauber. Ausreichend Ablagefläche im Bad. Schminktischspiegel für die Dame vorhanden :)

• Jeden Tag ein anderer Thementag. Wer nichts findet den kann man nicht helfen. Buffetessen war immer warm. Haben wir selten so gut erlebt. Salat, warme Speisen, Desserts und noch mehr vorhanden. Asiatischer Abend kann aber gestrichen werden. Getränke sind auch gut. Falls man nicht auf den Kellner warten möchte, kann man sich die Getränke auch selbst holen. Nur der Kaffee ist schlecht. Aber gibt genug Alternativen. Cocktailauswahl im All in könnte ruhig größer sein. Skybar muss von ALLEN Gästen bezahlt werden. War aber bei uns nicht besetzt.

• Gut
  • Nettes Personal. Bar, Rezeption, beim Essen insgesamt sind alle sehr nett. Alle können auch deutsch.

• Gut
  • Liegt in der Nähe vom Flughafen. Theoretisch nur 40km entfernt. Leider mit dem Transferbus von Alltours über 2 Stunden ! Hotel selbst liegt in der zweiten Reihe vom Strand. Laufweg unter 5 Minuten. Zwei Strände zur Auswahl. Teilweise wird aktuell in den angrenzenden Hotels renoviert. Somit teilweise Baulärm. Unser Zimmer lang auf der abgewandten Seite und somit war es ruhig.

• Gut

Animation bietet über den Tag verteilt verschiedene Aktivitäten. Samstag haben die Animateure frei. Minigolf vorhanden aber die Bahnen sind im schlechten Zustand. Siehe Bilder. Tennis und Tischtennis ebenfalls vorhanden. Fahrräder können für 9€ geliehen werden. Billard ist auch vorhanden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen generell überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Bella Paguera