An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Leider hatten wir am letzten Abend eine Gruppe osteuropäischer Gäste , die sich im Restaurant unmöglich benommen haben, zB zwei Tische voll Speisen geholt und nur darin rumgestochert, dann alles zurück gehen lassen. Da hätte ich mir gewünscht,dass der Manager ein paar Worte dazu gesagt hätte. Aber für solche Gäste kann das Hotel nichts
Wir hatten ein Superior Zimmer Meerseite im 6. Stock Leider hat es des Öfteren nach Abfluss gerochen.
Es war immer was dabei , aber wir haben in einem 4,5 Sterne Hotel auch schon wesentlich besser gegessen
Der Service war gut und die meisten Mitarbeiter waren nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unseren Service laufend zu überprüfen und gegebenenfalls geeignete Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Management allsun Hotel Bella Paguera