Ein schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Die Dachterrasse ist das Highlight man hat einen tollen Ausblick über die Landschaft , das Meer und den Ort.
Schönes, gepflegtes Zimmer. Modern eingerichtet und große Dusche. Da Dienstags keine Zimmerreinigung ist, wäre es für uns schöner gewesen, wenn am Montag mehr Handtücher zum wechseln hingelegt worden wären.
Das Essen war gut. Frühstück sehr reichhaltig. Die Pizza fanden wir u. a. richtig lecker. Nachspeisen hätte etwas mehr Auswahl sein können.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich im Eßbereich und an der Rezeption. Eine Poolbar wäre nicht schlecht gewesen.
Zentral gelegen ca. eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen. Zum Strand und zur City sind es nur kleine Fußwege.
Schöne Poolanlage ein paar Liegen haben mitunter wegen der hohen Anzahl an Gästen gefehlt. Sind dann zum Strand ausgewichen. Wellnessbereich auch gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Bella Paguera entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Mallorca mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Paguera wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses