Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.258)

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr angemessen.
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Im Gastrobereich noch viel Luft beim Service nach oben. Hier fehlt es auch an einer Restaurantleitung, die alles im Blick und Griff hat. Die Komfortzimmer sind hervorragend.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Toller Service, gutes Essen, alles sehr sauber. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Für uns allerdings mit Abstrichen. Eher für Personen ab Rentenalter, ich fühlte mich mit unseren Kindern fehl am Platz. Das Familienzimmer war sehr klein.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fast perfekt
Das Hotel hinterlässt insgesamt einen äußerst gepflegten Eindruck und überzeugt mit eigenem Charme. Aus unserer Sicht hebt es sich deutlich von den anderen 4-Sterne-Häusern in der unmittelbaren Umgebung ab. Besonders positiv hervorzuheben ist der schön gestaltete und saubere Poolbereich, der durch eine Glasbrüstung eingerahmt ist. Die einzelnen Glasscheiben - vermutlich Verbundsicherheitsglas - sind mit Edelstahlhaltern befestigt. Diese Halter besitzen auf beiden Seiten eine Nut, in die die Scheiben eingeschoben…
Manu 1972(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder schön und sehr zu empfehlen
Wir lieben das Hotel und die Lage und waren zum 4.Mal da . Besonders schön ist die Dachterrasse ...wir kommen sicher wieder!
August (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Woche Erholung vom feinsten
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Angebot vielfältig, sckmackhaft und gut präsentiert. Insgesamt kommt man gerne wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in top Lage
Top Hotel in top Lage. Absoluter Traum und Highlight des Hotels ist die riesige Dachterrasse mit Skybar. So etwas Tolles kann sonst kein Hotel bieten.
Karlheinz Mayer (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns Wohlgefühlt. Das sagt alles.
Sehr schönes Hotel. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr nett, ich möchte da gar keinen hervorheben, jeder ist freundlich und fleißig. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Klaus Dieter Christian Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
das allsun Hotel Bella Paquera begeistert in vollem Umfang bezüglich der Lage, den Zimmern, dem Service, Gastronomie und der Freizeitangebote. Ein absolut gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für unseren Grund der Reise als Auszeit vom Alltag ideal. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Odilia (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Beste Dachterrasse und hilfsbereites Personal.
Es hat für uns alles gepasst.das essen und Hundert Prozent die geniale Dachterrasse .das Personal sehr hilfsbereit
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit empfehlenswerter Dachterrasse
Waren zufrieden mit dem Hotel , Personal war sehr freundlich! Die Verpflegung und die Drinks waren auch gut ! Die Dachterrasse ist sehr zu empfehlen! Kommen gerne wieder 👍😊