Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.256)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Traumurlaub!!!
Wir waren bereits das zweite Mal hier und sind erneut begeistert. Das gesamte Team im Haus arbeitet mit viel Herzblut, Freundlichkeit und einem Lächeln. Die Dachterrasse ist ein Traum und auch alle anderen Bereiche sind nicht zu verachten. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Es gibt so viel zu sehen, zu erleben und zu essen. Es wird einfach niemals langweilig für Groß und Klein. Ich kann es nur weiter empfehlen und würde auch gern wieder kommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein top Hotel mit super Preis Leistung!
Tolles Hotel in einer wahnsinnig schönen Lage oberhalb einer Bucht im Pinien Wald gelegen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Als Stammgast leider enttäuscht worden.
Das Hotel ist gut und schnell vom Flughafen aus erreichbar. In der Umgebung befinden sich drei Badebuchten, die bequem zu Fuß erreichbar sind, und die Einkaufsstraße lädt zum Flanieren und Bummeln ein. Das Hotel selbst bietet sowohl ein Hallenbad als auch einen Außenpool und eine große Dachterrasse, die zum Entspannen einlädt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Riesige Anlage, die bevorzugte Essensschicht wurde
Schöne Anlage, Skydeck super ,allerdings wurde die Info, dass wir zum 80. Geburtstag kommen, nicht berücksichtigt.
Juergen u
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub, Entspannung und Spaß, nur das Essen müsste man ein wenig verbessern
Es war ein toller entspannter Urlaub für uns, sehr vielseitig, tolle Lage, super schöne Umgebung, Berge und super Bucht. Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit und Service waren auch gut. Beim Essen kann man noch etwas verbessern
Kira (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erwartungen übertroffen, Traumurlaub im Bella Paguera!!! ☀️😍
Wir haben in den letzten Jahren schon sehr viele Hotels auf Mallorca besucht. Im Bella Paguera wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben nie ein saubereres Hotel besucht, hatten nie freundlicheres Personal und auch bisher keine so liebevolle Kinderbetreuung. Die Dachterrasse, mit ihrem ganz besonderen und unbeschreiblichen Feeling (vor allem am Abend) war das i- Tüpfelchen. Wir haben auch mit vielen anderen Urlaubern gesprochen, auch Langzeiturlaubern, welche unseren Eindruck teilten. Wir werden auf…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit einer traumhaften Aussicht von der Dachterrasse aus. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Tolle große Dusche und bequeme Betten. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und konnten sehr gut schlafen. Das Essen war super lecker und immer frisch und abwechslungsreich. Selbst für Vegetarier und Veganer gab es viel Auswahl. Der Service war Klasse und alle Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand bzw alle 3 Sandstrände in direkter…
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel.
Es war ein erholsamer Urlaub in einem Hotel mit sehr guter Lage. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurent und die Sauberkeit der Anlage inkl. des Zimmerservices (Lob an Carmen)
Kari(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Urlaub und klasse Service
Sauber, sehr guten Service, tolles Buffet Wir kommen auf jeden Falle wieder Das Hotel hat alles! Pool- innen und aussen, welness, fitness, all inklusive, dicht am Strand und shoppen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Animation in einem Wohlfühlhotel
Die Lage des Hotels ist sehr zentral , Strand, Zentrum, Bushaltestelle und Autobahnanbindung sind in nur wenigen Minuten erreichbar. Trotz der Größe des Hotels und der hohen Auslastung fühlt man sich direkt wohl. Der Garten und die Poolanlage sind sehr liebevoll gestaltet und gepflegt. Ein Highlight ist die Dachterrasse, hier kann man einen wundervollen Sonnenuntergang und den Blick auf das Meer genießen.