Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.258)

Ronald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen und angenehme Zimmer
Ein insgesamt gutes Hotel. Das Essen war ganz gut und ausreichend abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern gestaltet und bieten eine angenehme, ausreichende Größe. Das All-Inclusive-Angebot war in Ordnung. Einziger Minuspunkt: Es gibt leider keine Bedienung an der Bar, was den Komfort etwas mindert. Trotzdem insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Oktober
Wir waren vom 1.-9. Oktober in diesem Hotel. Das Hotel selbst und die Anlage sind wirklich modern und schön eingerichtet. Auch die Dachterrasse ist in der Umgebung ein Alleinstellungsmerkmal, allerdings öffnet die Bar für alkoholische Getränke erst am Abend. Das Essen ist ausgesprochen gut! Das muss man betonen. Das Publikum zum Zeitpunkt unseres Besuchs war eher älter. Das war etwas auffällig. Junge Familien mit Kindern sind dann gegen Ende unseres Urlaubs und zu Beginn der Herbstferien angereist. Personal…
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Lässt keine Wünsche offen
Super Ausgangspunkt für Tagestouren Nette Dachterrasse Service, Speisen und Getränke das gesamt Packet passt
Claufia(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erwartungen erfüllt
Schönes hotel, saubere zimmer, freundliches personal, gutes essen mit auswahl, günstig gelegen, gute busverbindungen
Uta(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Es war gut,leider zu viele Treppen zum Strand, zu weit zum Strand, absonstennallea gut,mehr scheibe ich nicht
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel am Rand von Paguera in 2. Strandlage
Das Hotel liegt, von Palma aus gesehen, am Anfang von Paguera. Zum Strand geht es über etliche Treppen. Das weiße, sechsstöckige Gebäude ist langgestreckt und macht einen guterhaltenen Eindruck. Der Pool liegt hinter dem Hotel erhöht wunderschön eingebettet in einer gepflegten Gartenanlage. Eine sehr nüchtern angelegte Dachterrasse bietet einen tollen Ausblick auf das Meer und die Umgebung.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Hell, freundlich, lecker, …. perfekt !! Das Essen immer wieder gut und für jeden etwas dabei. Bis zum Strand und einer netten Strandbar nur 5 min
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, sehr gute Lage. Wir hatten einen tollen Herbsturlaub. Das Personal ist überall freundlich. Es gibt nur kleine Abstriche.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes kinderfreundliches all inklusive Hotel
Schönes großes Hotel, sehr nettes Personal in jedem Bereich. Essen gut und viel, Wellness, Pools und Sport super: tolle Anlage.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Waren das zweite Mal hier, wie immer alles top. Sehr sauber, Essen sehr gut, freundliche Mitarbeiter haben uns wieder sehr wohl gefühlt!