Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.258)

Nelly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir, Ehepaar Mitte 50, war sehr zufrieden und wir
Alles war top Plus hotel sauber, aussenbereich top. Zum Strand 10 min. Zimmer von der Größe ausreichend. Dachterrasse Traum. 360 Grad Ausblick auf Paguera. Liegen zum sonnen sind genug vorhanden
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit unglaublicher Skybar
Sehr schönes Hotel mit großer Skybar am Rand von Peguera. Meer und Innenstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungsurlaub
Das Hotel die Lage und der ganze Service sowie die Animationen waren wie letztes Jahr einfach nur der Wahnsinn, freue mich schon mit der Familie und Freunden aufs nächste Jahr.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlung da es uns an nichts fehlte.
Es ist alles super. Die Dachterasse ist der Hammer. Schön wären noch ein paar mehr Schirme. Der Wellnessbereich super schön. Fitnessraum spitze. Essen, Personal auch alles super. Die Zimmer sowie die Betten perfekt. Das Hotel ist Strandnah, viele Geschäfte.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt mit Wohlfühl-Faktor
Ein wunderbares Hotel für einen Verwöhn-Urlaub mit hervorragendem Service in ruhiger und trotzdem zentraler Lage. Durchweg empfehlenswert!
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
absolute Empfehlung!
Vielen Dank für diese wundervolle Event-Woche mit Pia Victoria Thiemann als Trainerin vor Ort im Hotel! Danke auch an Franzi und Adina für die tolle Animation sowie Pedro an der Bar und Mischa an der Rezeption!
Wilko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
- sehr schönes Hotel - super freundliches Personal - vielfältiges Angebot auf Deutsch (Abendprogramm, Kids-Programm, Mietwagen, Ausflüge und co.) - super Essen
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel das weiterzuempfehlen ist
Sehr sauber ,netter Service und gutes Essen Schöne Anlage ,toller Blick von der Dachterrasse die auch sehr schön gestaltet ist
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kamen wieder, weil wir immer zufrieden waren
Zum vierten Mal Urlaub in diesem Hotel- Waren wieder überrascht vom top Zustand des Hotels. Zimmer wurden wieder erneuert.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Anlage,Personal und Essen sind sehr gut. Einzige Mankos sind die Betten, die leider bei jeder Bewegung knarzen und die Cocktails aus der Maschine, die leider dann mit viel zu viel Alkohol an gemischt werden. Das war bei unserem vorherigen Besuch in 2022 noch besser, trübt aber insgesamt nicht den Eindruck von einem gelungenen Urlaub!