Bewertungen (4.291)

Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und gutes Essen, jedoch hellhörige Zimmer.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, das Hotel ist sehr hellhörig aber ansonsten okay
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel befindet sich am Rand von Paguera auf einer Anhöhe in Reichweite des Meeres. Die Poolanlage ist durch die angrenzenden Bäume gut beschattet.
Markus(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Service. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage für Wanderungen. Top ist auch die gigantische Dachterrasse...
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir könnten morgen wieder hin!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Zimmer und Hotelausstattung hat unsere Erwartungen übertroffen. (Die Skybar ist der Hammer!) Betten, Bad, Balkon (mit Handtuchhalter) alles war gut. Zimmerservice zuverlässig und gründlich. Auf dem Gang steht ein Wasserautomat, Karaffe und Gläser stehen auf dem Zimmer *****. Personal, von Rezeption bis Poolbar, sehr freundlich und gastorientiert. Das eine oder andere Lächeln konnte das Personal nicht verbergen, wenn ich auf spanisch bestellt habe! Sympathisch! Okay,…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub
Ein sehr großes Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, das Essen und der Service gut. Als Familie mit zwei Kindern haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Komfortables Hotel mit tollem Service und großer Dusche
Das Hotel liegt ruhig und doch ist man schnell am Strand oder auf dem Boulevard zum Shoppen. Es ist sehr sauber. Der Blick von der Dachterasse in die Berge oder zum Strand ist traumhaft. Besonders hervorzuheben möchte ich noch das supernette Personal, egal wo im Hotel
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel für Urlaub und Ausflüge
Das Hotel hat eine tolle Lage um Ausflüge per Bus und Boot zu unternehmen. Zum Baden in die drei Buchten ist es ein kurzer Laufweg. Das Hotel ist stets sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Als sehr gut gemerkt,
Waren Ende November das erstemal dort angenehm positiv überrascht ,kurz vor Saisonschluss trotzdem war es für uns sehr angenehm, Essensauswahl sehr gut, Wellness und Fitness Bereich sehr gut, Bushaltestelle ca.100 m
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein guter Ort und ein gutes Hotel um auszuspannen.
Wir waren nun ein zweites Mal im Hotel AllSun Bella Paguera. Das Hotel hat eine gute Lage und macht insgesamt einen guten Eindruck. Lediglich die Bettdecken haben uns nicht gefallen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Traumurlaub!!!
Wir waren bereits das zweite Mal hier und sind erneut begeistert. Das gesamte Team im Haus arbeitet mit viel Herzblut, Freundlichkeit und einem Lächeln. Die Dachterrasse ist ein Traum und auch alle anderen Bereiche sind nicht zu verachten. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Es gibt so viel zu sehen, zu erleben und zu essen. Es wird einfach niemals langweilig für Groß und Klein. Ich kann es nur weiter empfehlen und würde auch gern wieder kommen.