Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.256)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familiäres Hotel mit hervorragendem Essen und gutem Service
Ein tolles Hotel wo man gut Spaß haben und sich erholen kann. Was uns fehlte - mehr für die Kinder am Abend. Wir haben auf eine Kinderdisko o.Ä. gehofft, da das Abendprogramm immer erst um 21 Uhr startet und meist nur für Erwachsene ist.
Pumuckel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Für Paare , ältere Leute und Familie ist es ok.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Für Paare , ältere Leute gut. Raucher sind eher unerwünscht. Gibt einen kleinen Bereich , der gut besucht ist. Auf dem Balkon darf geraucht werden Am Pool nicht , da nur auf der Treppe. (Ich bin Nichtraucher). Wir waren eine kl. Frauentruppe.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub, für jedermann was dabei
Das Hotel hat eine tolle Lage .Zimmer sauber ,gute Betten.Essen ist auch gut .Preisleisungsverhälniss passt
SaschaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großzügige Einrichtungen, aber die Zimmer könnten größer sein.
Das Hotel ist sehr groß, aber übersichtlich. Trotz der Anzahl der Gäste, ist der Geräuschpegel in allen Bereichen, absolut aktzeptabel. Hervorzuheben ist die Skybar(Dachterrasse). Ein toller Rundumblick aufs Meer, ins Landesinnere, oder in den Ort Paguera. Diese Dachterrasse ist sehr, sehr gemütlich eingerichtet und sehr, sehr groß. Die Zimmer sind nicht ganz so groß, wie wir erhofft hatten. Das nächste Mal werden wir wahrscheinlich(wen möglich) eine etwas geräumigere Größe buchen. Zum Strand sind es ca. 150m über…
Vinh(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur ok!
Hotel Ansicht ist eigentlich ganz gut. Die Sauberkeit der Badezimmer könnte besser sein, aber immer noch ol. Das Personal war immer freundlich, das Essen war in Ordnung, lediglich das Fleisch war oft zu trocken bzw. zu durch. Animation war eher schlecht, z.B. die Kinderdisco war nicht wie in anderen Hotels. Unsere Kinder haben sich auf gute Musik und Tanzen gefreut, aber das war nichts! 80er Jahre-Abend war auch ein Reinfall, hab mich da auf gute Musik und Erinnerungen gefreut, aber anstatt wie am Plakat über Filme…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche
Ein sehr schönes Hotel,in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben. Modern eingerichtete Zimmer mit guten Betten.
Peter und Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neuer Fan von Allsun Hotels
Alles besser als gewünscht. aussergewöhnlich sauber, sehr gutes Essen, Wünschen wurden freundlich erfüllt. Immer hilfsbereit, Gute TIPS, Wie eine grosse Familie. Unser bestes 4 .Sterne Hotel im Ausland. Tolles Superior Zimmer, wie neu. Panoramablick. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Im 4 Sterne Hotel 5 Sterne Personal
Von der Rezeption bis zur Küche üner Bedienung und Reinigungskräfte vergebe ⭐⭐🌟🌟🌟 Das Buffet abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer sehr sauber
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr angemessen.
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Im Gastrobereich noch viel Luft beim Service nach oben. Hier fehlt es auch an einer Restaurantleitung, die alles im Blick und Griff hat. Die Komfortzimmer sind hervorragend.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Toller Service, gutes Essen, alles sehr sauber. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Für uns allerdings mit Abstrichen. Eher für Personen ab Rentenalter, ich fühlte mich mit unseren Kindern fehl am Platz. Das Familienzimmer war sehr klein.