Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.258)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und erfüllte im Großen und Ganzen unsere Erwartungen.
Das Hotel hat uns an sich gut gefallen. Essen & Getränke waren vielfältig; das Zimmer groß, jedoch in die Jahre gekommen. Positiv zu verzeichnen sind die Lage des Hotels sowie der Strand.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Februar 2026
Alles bestens, hatte mich voll wohl gefühlt. Personal war immer freundlich. Essen ist Geschmackssache, aber es gab immer genug Vielfalt, was mir schmeckte, also super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit gepflegten Außenbereich . Sehr guter Service der Mitarbeiter. Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes, helles Hotel. Freundlicher Empfang durch die Mitarbeiter der Rezeption. Hier kann jeder, egal ob Aktivurlaub oder Chill-Urlaub auf seine Kosten kommen. Toller Innen- und Außenbereich mit Bar, Fernseher,etc... Ein Highlight ist die Dachterrasse mit Sky Bar und einem wunderbaren Rundumblick zu jeder Tageszeit. Alle Mitarbeiter sind freundlich und engagiert
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr bequemes Bett ,super nettes Personal , zu jeder Zeit würde ich das Hotel wieder buchen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Novemberurlaub mit Einschränkungen !
Große, saubere Zimmer. Eine traumhaft schöne Dachterrasse .Freundliche Mitarbeiter die sich Mühe geben. Leider mit Mängeln im Management. Beim Essen definitiv Platz nach oben. Haben wir in anderen Allsun Hotels deutlich bessere Erfahrungen gemacht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchschnitt keine 4,5 Sterne
Das Ambiente ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und machen ihren Job perfekt. ABER Das Essen ist für 4,5 Sterne ein Witz. Es wird an der Qualität sehr gespart. Hier gilt Quantität vor Qualität. Zb Mehrfach verbrannte Pizza wurde serviert. Schnitzel vom Vortag einfach paniert und in der Friseuse heisgemacht. Keine spanischen Spezialitäten angeboten. Alles sehr geschmacklos gewürzt. Hier haben wir uns bei 4,5 Sternen eindeutig mehr vorgestellt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes entspanntes Hotel zum weiterempfehlen
Schönes Hotel für Familien, mit täglicher Animation, tagsüber sowie abends. Tolle Dachterrasse. Schöner Pool, jedoch werden morgens direkt ab 9.30 wenn der Pool öffnet die Handtücher ausgelegt/reserviert, was es unmöglich macht zu einem späteren Zeitpunkt einen Platz zu finden. Jederzeit Zugang zu Getränken und Strand ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Liebes Personal und Hotel ist sehr sauber. Allerdings waren die Betten etwas unstabil.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zim chillen und genießen 🍀
Anlage ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr höflich und gut drauf :-) . Einzige kleines Minus ist die Sauna, sehr klein dimensioniert und abends gegen 17 uhr wird die Temperatur runtergefahren und um 19 uhr Wird die Sauna geschlossen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel für Paare, aber kein Familienhotel,
Das Hotel bietet einen freundlichen und hilfsbereiten Service, besonders an der Retzeption. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Dachterrasse ist das Highlight des Hotels. Der Strand ist schnell zu erreichen.