Das Personal war sehr hilfreich und nett. Die Zimmer sehr sauber und komfortabel,auf Wunsch wurden sie täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut und Abwechselungsreich. Wir können es uneingeschränkt empfehlen.
Modernes schönes Hotel direkt am Strand. Es kam Sommerfeeling im Februar auf. Service ist Spitze. Zimmer sind wunderschön und haben immer einen Blick auf das Meer. Essen ist sehr abwechslungsreich, könnte aber ein Tick mehr mediterraner sein. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen und werde es wohl nächstes Jahr nochmal besuchen. Bei der Ankunft fällt einem ein gepflegter Empfangsbereich auf. Der Check in hat inclusive ein paar Erläuterungen freundlich und unkompliziert stattgefunden.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber mit sehr gutem Personal und freundliche Mitarbeiter
Das Essen Angebot ist sehr reichlich und Schmackhaft. Die Abend Animation war vielseitig und angenehm.
Alles da was man braucht. War insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Ich würde es jedenfall empfehlen. Essen gut lage gut , Strand direkt vor der Türe. Shoppingcenter 2 min entfernt. Danke für alles. Lg
Kleines, aber sehr feines Hotel in optimaler Lage. Alle Hoteleinrichtungen sind äußert sauber. Alle Angestellten sehr freundlich. Der Innen- und Außenpool und die Animation lassen keine Langeweile aufkommen.