Das Hotel kann ich weiterempfehlen und werde es wohl nächstes Jahr nochmal besuchen. Bei der Ankunft fällt einem ein gepflegter Empfangsbereich auf. Der Check in hat inclusive ein paar Erläuterungen freundlich und unkompliziert stattgefunden.
Die Zimmer sind zweckmäßig mit Kühlschrank und Safe eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse. Das Bad hatte leider keine ebenerdige Dusche sondern nur eine Badewanne. Als Verbesserung wäre evtl. ein Mückenschutz an der Tür zur Terrasse eine gute Sache. Ständig waren Stechmücken im Zimmer, das war etwas lästig.
Die Speisen waren die ganze Woche in der wir anwesend waren hervorragend. Es war genug vorhanden und geschmacklich immer für jeden was dabei. Bei den Getränken könnte man das All inclusive etwas anpassen. Einige Cocktails waren nicht im Paket enthalten, dies war etwas enttäuschend.
Der Service im Hotel ist mit gut zu bewerten. Das Personal an den Bars und im Speisesaal war bis auf eine Ausnahme (Juan unfreundlich) sehr freundlich und hilfsbereit. Beste Note verdient Kellner Alfonso!!
Das Hotel befindet sich unweit vom Strand. Mahlzeiten können im Outdoorbereich des Speisesaals mit Meerblick eingenommen werden. Zur anderen Seite ist die Fußgängerzone fussläufig schnell zu erreichen. Die Promenade und die Fußgängerzone bieten vielerlei Geschäfte und Restaurationen.
Das Animationsteam ist immer freundlich und gibt sich viel Mühe. Morgendliche Wassergymnastik wurde mit Spaß und Freude durchgeführt. Das junge Team von Animateuren ist sehr nett und man sieht sofort das die Arbeit gern getan wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen. Dass Sie sich wohl wieder für unser Hotel im kommenden Jahr entscheiden werden, freut uns besonders! Herzliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este