Bewertungen (5.144)

Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne in dieses Hotel , ich freue Mit
Es war wieder eine schöne Zeit und das schon zum 2mal in diesem Jahr. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Der innen Pool hat angenehmes warmes Wasser. Für Unterhaltung ist auch gesorgt. Also danke dem ganzen Personal bis Februar 2026.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bahia del Este - eine zweite Heimat für mich
Ich war jetzt das 25. Mal in diesem wunderschönen Hotel und kann es immer wieder zu 100% weiterempfehlen. Dieses Hotel ist mit ihren wunderbaren Mitarbeitern zu einer zweiten Heimat für mich geworden, Niclas und Barbara sowie Nicole gehören definitiv dazu. Angefangen von der Putzfrau bis hin zum Koch, man wird überall mit einem netten Lächeln begrüßt. Die Lage des Hotel ist top und das Essen sehr lecker, man kann nichts aussetzen. Ich möchte mich auch nochmals beim Team um Teresa sehr herzlich für die wunderschöne…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie nach Hause kommen
Das Hotel liegt für unsere Bedürfnisse optimal (Strandnähe, Bummelmeile, Promenade). Das gesamte Team des Hauses ist freundlich und zuvorkommend, ohne Ausnahme. Man fühlt sich wie nach Hause kommend und das bereits zum 10, Mal. Liebe Grüße insbesondere an Barbara und Niclas von der Rezeption. Ihr könnt alle Stolz sein auf Euer Hotel. Weiter so, bis zum nächsten Mal.
31.05. - 29.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weterempfehlung
Sauber, freundliches Personal,abwechslungsreiches Essen, man kann viele Wanderungen machen ,zum Entspannen gut geeignet
N.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
KOMMEN GERNE WIEDER!
Wir warten sehr zufrieden. Sehr schöne Lage, super schöner Strand. Auch das Hotel war in Ordnung. Essen lecker, zwar nicht zu viel Auswahl aber dafür gutes Essen. Immer frisch vorbereitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher. Das Hotel ist eher was für Ruhe suchende Menschen. Genau das richtige für uns gewesen. ( verreist im Oktober 2024)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist sein Geld nicht wert!
Hotel ist glänzt durch seine direkte Strandlage. In Form von der Sauberkeit ist es ganz okay. Das Essen und die Getränke lassen für ein All inklusive Hotel zu wünschen übrig!
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klare Weiterempfehlung.
Tolles Hotel. Sehr gute Lage direkt am Strand. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Spa. Zimmer täglich gereinigt und sauber. Wir kommen wieder. Danke für einen klasse Urlaub.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war sauber und das Personal stets freundlich. Das Speisenangebot war gut und abwechslungsreich. Wir freuen uns immer, wenn es leckeren Fisch und Meeresfrüchte gibt. Dies wurde frisch zubereitet. Zum Strand war es nur ein kleiner Weg über die Promenade .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, kann ich jeden empfehlen!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Hotel ist sehr schön und ruhig, da keine Kinder im Hotel waren. Leider kommen viele Nebenkosten auf Ei zu (z.B. Tresor, Kurtaxe, Handtuchwechsel, Kofferwage und dann noch die Gebühren für Liegen und Schirm (14,00€) pro Tag.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super gut immer wieder
Klein aber fein. Schöne Lage 2 Minuten vom Strand .Waren in diesem Jahr das elfte mal in diesem Hotel. Das Personal ob Rezeption, Service im Speisesaal, Bar, Hausdame sowie Handwerker sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder. Man fühlt sich wie zuhause