Das Hotel war sauber und das Personal stets freundlich. Das Speisenangebot war gut und abwechslungsreich. Wir freuen uns immer, wenn es leckeren Fisch und Meeresfrüchte gibt. Dies wurde frisch zubereitet. Zum Strand war es nur ein kleiner Weg über die Promenade .
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, kann ich jeden empfehlen!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Hotel ist sehr schön und ruhig, da keine Kinder im Hotel waren. Leider kommen viele Nebenkosten auf Ei zu (z.B. Tresor, Kurtaxe, Handtuchwechsel, Kofferwage und dann noch die Gebühren für Liegen und Schirm (14,00€) pro Tag.
Klein aber fein. Schöne Lage 2 Minuten vom Strand .Waren in diesem Jahr das elfte mal in diesem Hotel. Das Personal ob Rezeption, Service im Speisesaal, Bar,
Hausdame sowie Handwerker sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder. Man fühlt sich wie zuhause
Das Hotel ist professionell geführt. Der Spa Bereich ist sehr einladend, das Gym groß mit neuen Geräten. 1A Lobby. Schöner grüner Außenbereich. Gut geschultes Personal.
Unter allen Hotels in dem Bereich der Cala das mit der besten Atmosphäre.
Das Essen kann man qualitativ verbessern und etwas mehr spanisch gestalten. Das deutsche Publikum erträgt das.
Top Lage, tolles Animations-/Sportangebot inklusive Fitnessraum, Essen super, Personal sehr sympathisch, nett und zuvorkommend. Sehr gepflegte Hotelanlage, einfach zum wohlfühlen.