Bewertungen (5.139)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr erholsamen Urlaub. Essen genug Auswahl.
Alles da was man braucht. War insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Ich würde es jedenfall empfehlen. Essen gut lage gut , Strand direkt vor der Türe. Shoppingcenter 2 min entfernt. Danke für alles. Lg
Gegenleistung erhalten
Helmut(66-70)Deutschland
Empfelenswertes Hotel
Kleines, aber sehr feines Hotel in optimaler Lage. Alle Hoteleinrichtungen sind äußert sauber. Alle Angestellten sehr freundlich. Der Innen- und Außenpool und die Animation lassen keine Langeweile aufkommen.
Uwe(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, angenehmer Urlaub
Gutes und freundliches Personal. Angenehmes Hotel. Essen prima und frisch. Service völlig in Ordnung. Abendunterhaltung sehr angenehm.
29.05. - 27.07.262 ERW
Katja und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zweimal im Jahr Bahia del Este
Eher ein kleines Hotel in grandioser Lage. Das Personal ist sehr familiär, besticht durch Harmonie und hat immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Wir, als Stammgäste, haben hier ein zweites Zuhause gefunden und werden immer sehr herzlich empfangen.
MiKa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, immer ansprechbar und haben deutsch gesprochen. Es gab auf jeder Etage einen Wasserspender mit heißem und kaltem Wasser. Das Essen war sehr lecker, immer frisch und reichhaltig - es war für jeden Geschmack was dabei und die vegetarischen Gerichte waren gut ausgezeichnet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich komme gerne wieder in dieses Hotel!
- in 5 Minuten am Strand - sehr gepflegtes , sauberes Hotel - großzügige Zimmer - Bad mit ebenerdiger Dusche - Zimmersafe wird leider extra berechnet - sehr gute Buffets mit breitem Angebot, Abends mit wechselnden Gerichten ( Mittags wohl auch, habe ich aber selten teilgenommen) - im Februar sehr entspannt, da noch wenige Hotels und Geschäfte in der Umgebung geöffnet sind
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Wellness und Fitnessprogramm, sehr abwechslungsreiches Tagesprogramm
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles All inklusiv Hotel
Ein gepflegtes Hotel in einer prima Lage. Wir sind inzwischen zum dritten Mal da gewesen und sind jedes Mal sehr zufrieden.
Erika und Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder eine Reihe wert
Wir waren das 3.mal in dem Hotel, wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, es ist auch nicht so riesiger Hotelkomplex.
HEIKE (61-65)Deutschland
Toller Urlaub- immer wieder gern
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, da wir uns hier sehr wohl fühlen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Atmosphäre- es stimmt einfach alles.