Bewertungen (5.134)

Stefan(61-65)Deutschland
Schönes, freundliches Hotel für Aktivurlaub
Sehr gute zentale Lage in Cala Millor an der Strandpromenade mit Strandnähe/Sicht aufs Meer, sehr gutem Service und vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur
Angenehmes und familiäres Klima. Das Personal unfassbar freundlich und zuvorkommend. Die Lage und das Animationsprogramm wunderbar.
Andrea Blandina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes nicht so großes Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern und schönen Bildern an den Wänden. Die Sicht aufs Meer ist traumhaft schön.
28.05. - 26.07.262 ERW
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Positive Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Ich würde es immer wieder besuchen und es ist sehr weiterzuempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wenn man bereits beim Empfang freudig begrüßt wird. ist dies ein guter Start in den Urlaub. Sauberes Zimmer, mit allen beschriebenen Eigenschaften. Das Angebot im Restaurant ist abwechslungsreich und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Jeden Tag (mittags und abends) frischen Fisch, Meeresfrüchte und auch lokale Gerichte. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, so das sich auch meine 89jährige Mutter sehr gut aufgehoben gefühlt hat.
Petra (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder 👍👍👍👍👍
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Besonders die Rezeption ist hervorzuheben. Freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt 🙂🙂wir hatten ein gutes sauberes Zimmer und auch sonst alles gut gepflegt. Das Hallenbad ist sehr schön und sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein 🤷‍♀️ Lange Rede kurzer Sinn, wir hatten 6 schöne Tage 😀😀😀
Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Supi!
Wir waren zum vierten Mal dort. Es wird nicht das letzte Mal sein. Es passt alles auf uns. Wir fühlen uns sehr wohl und zählen uns zu den Stammgästen.
Uwe(61-65)Deutschland
Nicht nochmal.
In vielen Belangen entspricht das Hotel keinesfalls einem 4+Sterne Premium Haus
HildegardB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Spitzenhotel der Sonderklasse.
Sehr schön und ordentliches Hotel schöne Zimmer. Direkt am Strand gelegen und sehr gute Verbindung mit Bus oder Auto. Einkaufsstraße unmittelbar neben dem Haus.