Bewertungen (5.146)

Mauer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel, sehr zufrieden.
Sehr schöne Lage, unweit zum Strand. Ausstattung sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Hotel ist absolut zu empfehlen. Personal sehr freundlich.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Sommerurlaub
Schick, geräumig, sauber und ruhig, angenehme Animation. Sehr vielfältige Fitness Kurse. Sehr gutes, aufmerksames Personal.
Hans-Werner (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Überwiegend Positiv, gerne nochmal
Super Personal in allen Bereichen, immer hilfsbereit und freundlich. Schöner Poolbereich, ausreichend Liegen und Schirme.
31.05. - 29.07.262 ERW
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub wie ich ihn im Reisebüro gebucht habe
Wer einmal Urlaub von seinem Stressleben benötigt ist hier am besten aufgehoben. Leider können nur Rentner ihren Urlaub verlängern
Udo und Gisi tt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber, Freundlich, Nähe zum Strand und tolle Anim
Sehr schön. Wir sind schon zum 7ten Mal dort. Immer wieder empfehlenswert. Für uns ist wichtig, Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen. Alles bestens.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel am Meer mit gutem Service und leckerem Essen.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel Direkt am Meer und im Zentrum
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wi
Sehr freundlichen Empfang, Zimmer sehr schön und sauber. Essen reichhaltig und sehr schmackhaft. Ein Grund wiederzukommen. Poollanlage und Aussengelände schön und einladend.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne wieder
Service ist toll, Mitarbeiter mit toller Stimmung, tgl wechselnde Animation. Super sauber und gepflegt, Essen abwechselungsreich und spitze
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlhotel!!! Rundum super
Es ist ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Man kann niemanden besonders hervorheben, denn das gesamte Personal ist sehr kompetent, freundlich, nett, immer gut aufgelegt, manchmal singend durchs Restaurant😄. Dies überträgt sich anscheinend auch auf die Gäste. Wir kommen gerne wieder. 👍
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub für uns👍👍
Das hotel war für unsern Urlaub sehr gut zum machen. Es wurde auch Abends ein Programm für d Gäste gemacht also für jeden was dabei.