Bewertungen (5.134)

Hans-Werner (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Überwiegend Positiv, gerne nochmal
Super Personal in allen Bereichen, immer hilfsbereit und freundlich. Schöner Poolbereich, ausreichend Liegen und Schirme.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub wie ich ihn im Reisebüro gebucht habe
Wer einmal Urlaub von seinem Stressleben benötigt ist hier am besten aufgehoben. Leider können nur Rentner ihren Urlaub verlängern
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel am Meer mit gutem Service und leckerem Essen.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel Direkt am Meer und im Zentrum
27.05. - 25.07.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wi
Sehr freundlichen Empfang, Zimmer sehr schön und sauber. Essen reichhaltig und sehr schmackhaft. Ein Grund wiederzukommen. Poollanlage und Aussengelände schön und einladend.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne wieder
Service ist toll, Mitarbeiter mit toller Stimmung, tgl wechselnde Animation. Super sauber und gepflegt, Essen abwechselungsreich und spitze
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlhotel!!! Rundum super
Es ist ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Man kann niemanden besonders hervorheben, denn das gesamte Personal ist sehr kompetent, freundlich, nett, immer gut aufgelegt, manchmal singend durchs Restaurant😄. Dies überträgt sich anscheinend auch auf die Gäste. Wir kommen gerne wieder. 👍
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub für uns👍👍
Das hotel war für unsern Urlaub sehr gut zum machen. Es wurde auch Abends ein Programm für d Gäste gemacht also für jeden was dabei.
Domi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
...wir kommen auch nächstes Jahr wieder...
Gut gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir bleiben dem Hotel treu...
Peter und Didi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel. Fantastischer Service.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Einkaufsstraße und der Strand sind direkt am Hotel. Alles in einer Minute zu erreichen. Sehr liebes und freundliches Personal. Alle Wünsche werden zeitnah erledigt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für 9 Wunderbare Tage
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter kommen auch gerne w
Das Hotel ist super sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch. Die Abendunterhaltung ist richtig gut, jeden Abend life Musik. Am Pool sind immer freie Liegen vorhanden. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.