Bewertungen (5.135)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit ganz tollem Personal, in erster Reihe zum Meer. Toller Strand. Essen war sehr gut, Service sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel,direkte Strandlage, immer gerne wieder.
Hotel liegt direkt an feinen Sandstrand. Alles sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Um die Ecke ist direkt die Promenade Straße mit viel Geschäften und Restaurans .Die Liege an Strand kosten 2 liegen 14.75€ Handtücher zum Strand für Kaution.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
klein übersichtlich und top was will man(n) mehr!!
das hotel liegt ideal sehr noch am strand und ebenso nahe der fussgängerzone einkaufszone. die hotelangestellte sind sehr nett und freundlich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Top Hotel mit super Service und schönem Ambiente . Sehr gepflegt und sauber
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im ganzen großen ist das Hotel weiter zu Empfehlen
Schöne Umgebung man ist überall sehr schnell zu Fuß gewesen.Super Strand und Meer.Abendprogramm war etwas langweilig gab es nur fast Sänger
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles perfekt ;)
Sehr schönes Hotel. Es ist zentral gelegen. Das Hotel ist sauber und modern. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Es gibt eine große Auswahl beim Essen, welches auch sehr gut schmeckt. Für Kinder ist es ebenfalls gut geeignet, da verschiedene Kinderparks in der nähe sind, die auch zu Fuß zu erreichen sind. Ich komme gerne wieder.
Janka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zum 3.mal in dem Hotel und wieder zufrieden :)
Tolles Hotel in überschaubarer Größe mit vielen Stammgästen...auch beim 3. Aufenthalt wieder wie erwartet top. Rundum gut
Udo und Gisi tt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber, Freundlich, Nähe zum Strand und tolle Anim
Sehr schön. Wir sind schon zum 7ten Mal dort. Immer wieder empfehlenswert. Für uns ist wichtig, Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen. Alles bestens.
Dagmar und Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel Urlaub von Anfang an
Super Hotel waren zum 3.mal da, alles gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels liegt direkt an feinen Sandstrand und die Promenade Straße mit vielen Geschäften liegt direkt um die Ecke.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungsurlaub
Wir waren bereits zum 5 Mal als Gast im Hotel Bahia del Este. Alles war wieder top, leider haben wir uns in der Zimmerkategorie bei der Buchung vertan. Ruhesuchende sollten das Zimmer 001 direkt neben der Bar meiden. (Das Zimmer ist schön und ein Famielienzimmer, aber abends bis 23:30 Uhr sehr laut) Unseren nächsten Urlaub haben wir bereits wieder (mit der richtigen Kategorie) gebucht.