Wir waren jetzt zum 4.mal in dem Hotel, ich meine das sagt alles! ! Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das einzige was mich gestört hat war die Eismaschine in der Bar, die natürlich oft im Einsatz war und vor allem bei dem Abendprogramm sehr störend wirkte.
Auch die Abendkleidung mancher Gäste ließ zu wünschen übrig, da müsste wie auch in anderen Hotels, stärker durchgegriffen werden ( kurze Hose, Badeschuhe etc.).
Ansonsten ist das Hotel, vor allem auch das Speiseangebot weiter zu empfehlen,…
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einer großen Essensauswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Direkt am Strand. Hotel war trotz Hauptsaison nicht überfüllt, sodass man immer eine Liege am Pool bekommen hat.
Das Hotel ist nicht zu groß und liegt in unmittelbarer Strandlage. Es ist schön eingerichtet und hat mehrere Sitzmöglichkeiten zum Verweilen. Es herrschte eine ruhige, entspannte Atmosphäre, da überwiegend ältere deutsche Urlauber hier waren.
Das einzige was positiv ist, ist die Lage!!!!! Ansonsten oh man es gibt nur einen Pool, den Baby Pool muß ich hier nicht erwähnen. All inklusive Fehlanzeige, nur Hausmarke. Für hochwertige Drink's muß man Zuzahlen!!!! Und wenn du beim Essen nicht mit der Erste bist, stehst du an., oder es gibt später nicht mehr alles zum essen. Die Waage ist dann immer, nehme ich das was noch da ist,oder gehst du auswärts essen!