Bewertungen (4.986)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Wenn Cala Millor dann hier " Es stimmt Alles "
Das Hotel war für uns genial. Kurze Wege zum Strand und Einkaufszentrum . EBike mieten genau gegenüber. Super Radwege.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wiederkommen, es hat uns gut gefallen.
Schönes hotel das von außen gemütliche und einladend wirkt. Schön ist auch das es nicht so groß ist. Auch wirkt es von außen gepflegt.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schöne und sehr saubere Anlage in erster Reihe.
Schöne, saubere Anlage mit freundlichem Personal und guter Verpflegung. Liegt am besten Strandabschnitt dieser Bucht.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in optimaler Lage
Wir hatten eine tolle Zeit als Familie im Bahia del Este. Die Animation, das Essen, die Zimmer, der Service - alles war zu jeder Zeit ganz prima! Danke an die tollen, freundlichen Menschen im Hotel, die ausgesprochen nett und serviceorientiert waren. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder!
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bahia del Este, eine gute Wahl.
Das Hotel befindet sich in Cala Millor, in unmittelbarer Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind alle bequem fußläufig zu erreichen. Das Hotel wird überwiegend von älteren Leuten über 50 Jahren besucht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein hervorragendes Hotel, immer wieder gern.
Ein sehr gutes Hotel, sauber, mit kompetentem und freundlichem Personal. Meer, Geschäfte und Bus in unmittelbarer Nähe. Einziger Nachteil: durch die Cocktalbar Nomad kommt es häufig zu nächtlicher Ruhestörung.
Mila(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hotel Bahia del este
Das Hotel kann mann weiterempfehlen. Ich würde hierher gerne nochmal kommen. Alles war sehr gut. Ich bin Ense April bis Anfang Mai im Bahia gewesen und das war schön ruhig im Hotel. Sehr optimal von stressigen Alltag sich au erholen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal. Die Lage unseres Zimmers war nicht optimal. Es wird empfohlen ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen. Lage sehr zentral. Sauberer Strand.
Madeleine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bahia del Este immer wieder gerne ☺️🫶
Das Hotel gehört zu den kleineren, was uns sehr gut gefallen hat. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Cala Millor mit türkisfarbenen Wasser. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren traurig, als unser Urlaub vorbei war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günther (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super!
Sehr gut geführtes Haus. Empfehlenswert. Kommen immer gerne wieder! Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.