Bewertungen (5.135)

Maren(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel
Kurzer Weg zum schönen Sandstrand, sehr gutes Essen, einfach super Erholung, freundliches Personal, tolles Animationsteam
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schön
Das Essen im hotel war gut. Die Zimmer war gut. Personal war sehr freundlich im allen Bereichen. Lage von hotel war sehr schön
Anis Medina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es sehr
Im allgemeinen ist das Hotel Top es hatt uns sehr gefallen und wir wollen nächstes jahr mit der ganzen familie wieder kommen
28.05. - 26.07.262 ERW
DeniseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für den unkomplzierten Gast.
Das Hotel lässt jeden sein wie er will. Störend war das unmögliche Outfit von manchen Personen am Abend. Mit Badeschlappen und Kleidung die noch nicht mal auf einem Bikertreffen angemessen wäre. Hier sollte das Hotel doch die Gäste ansprechen zumal es eine Kleidervorgabe für die Gäste insbesondere die Herren gibt. Obwohl die beschriebenen Typen keine Herren waren, eher Clochards die sich hier betranken. So waren natürlich nicht alle Gäste, aber solches Klientel hinterlässt keinen guten Eindruck für ein 4 Sterne…
Matze (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestens zufrieden
Der Aufenthalt im Hotel ist sehr angenehm. Freundlichkeit, Kompetenz Top. Besser geht es nicht. Pool ausreichend groß. Essen ist fantastisch.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub mit top Lage
Der Urlaub war wirklich großartig! Das Personal war sehr freundlich, und viele Mitarbeiter konnten sogar Deutsch sprechen. Vom Pool aus konnte man direkt zum Strand gehen, was sehr praktisch war. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Außerdem war es angenehm ruhig und nicht hellhörig. Das Essen war lecker, und auch die Getränke haben uns gut gefallen. Wie auf Mallorca üblich, musste man für Import-Alkohol und bekannte Cocktails wie Mojito extra zahlen, was uns aber nicht gestört hat, da…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren schon in einigen Hotels in Cala Millor aber das Bahia war mit Abstand das Beste! So gastfreundlich, sauber, Essen, Pool, wir haben nichts zu meckern!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, habe mich alleine sehr wohl gefühlt! Der Poolbereich ist ausreichend, man ist in 2 min am Strand
Julia(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Das essen war gut aber konnte besser sein. Abendessen konnte besser. Frühstück war gut. Personal war sehr freundlich.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Gutes und freundliches Hotel Gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Tolles Personal Leider sind die Cocktails nur eine Fertigmischung, frisch gemixte Cocktails wären schöner gewesen. Gute Lage in der man zügig alles erreichen kann.