Bewertungen (5.147)

Petra(66-70)Deutschland
Sehr schön
Lage von hotel war gut. Das Essen war sehr gut und restaurant immer sauber. Zimmer war im Ordnung. Personal war immer sehr freundlich
Christiane (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guten Familienurlaub
Das Hotel war gut. Einzelzimmer war okay aber ein bißchen teuer. Das Essen war okay. Personal war sehr freundlich im Hotel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 25'
alles 100% sehr freundlich u sauber nur matratze war am durch hängen... sonst beste Lage hotel sehr gepflegt, alle sehr Freundlich
31.05. - 29.07.262 ERW
Gabriele (56-60)Deutschland
Gut
Matratzen im Zimmer konnte besser, sonst war alles gut im Zimmer. Service war super im das Hotel Das Essen war super. Wir kommen wieder
Gerhard (71+)Deutschland
Wie erwartet
Gut war Gastronomie, freizeit war gut, nordic walking war sehr schön mit Simone und aquafit war sehr toll. Personal freundlich
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen sehr gern wieder
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, wer einen entspannten Urlaub ohne große und laute Animation am Tag möchte ist hier richtig. Das einchecken war etwas nervig, da die Dame uns partout nicht vor 14 Uhr unsere Zimmerkarte geben wollte, obwohl das Zimmer fertig war und wir schon 11:30 angekommen waren. Der Altersdurchschnitt lag in unserem Zeitraum bei 50+ , war für uns aber nicht schlimm . Hotel ist auf die Bedürfnisse von älteren sowie behinderten Urlaubern gut ausgestattet.
Katja(51-55)Deutschland
Erholsam
Nettes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal im Hotel. Lage zentral am Strand. Das Hotel hat einem schöner Pool .
Sabine (61-65)Österreich
Sehr schön
Matratze war zu weich im Zimmer Das Essen im Hotel war gut Animation hatte ich nicht gemacht Personal war sehr freundlich
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt
Mein erster Eindruck war negativ, da es nur einen kleinen Pool gibt und wir grundsätzlich besseres zu diesem Preis gewohnt sind. Getränke leider schlecht. Zumindest die Cocktails ohne Aufpreis.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 8ten mal wieder schön erholt im bahia del este
Schönes sauberes Hotel bahia del este mit Pool in cala millor in der Nähe vom Meer wo man sich verwöhnen lassen kann. Animation ist auch vorhanden.