Bewertungen (5.135)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Lage, sehr freundliches Personal
Super freundliches Personal, super Essen, gute Lage direkt an der Einkaufsstraße und nah am Meer (Sandstrand). Super
Annelore & Marian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäres Hotel mit freundlichen Menschen
Das Hotel ist ein wunderbares Hotel mit freundlichen Menschen. Die Erholung beginnt schon beim Betreten des Hotels, da der Empfang sehr herzlich und familiär ist.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben das Hotel spontan für einige Tage gebucht, um dem schlechten Wetter zu entfliehen. Alles war perfekt und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist übersichtlich und es sind eher Gäste mittleren Alters dort gewesen. Als besonders positiv empfanden wir die Liegensituation. Man findet zu jeder Tageszeit freie Liegen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Dieses Haus ist ein Erwachsenen Hotel mit 5 Etagen. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es gab genug Liegen am Pool. Man war in weniger als 3 min. am Sandstrand.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Urlaub
Super Hotel!!! Das Service ist hervorragend und das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Das Buffet ist üppig, immer sehr abwechslungsreich, super lecker und qualitativ hochwertig. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Innen- und Außenpool sind sehr gepflegt und ausreichend groß. Durch die Animationen haben wir tolle und unterhaltsame Tage gehabt. Unsere vierköpfige Familie kann das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Mila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel Bahia del este
Das Hotel kann mann weiterempfehlen. Ich würde hierher gerne nochmal kommen. Alles war sehr gut. Ich bin Ense April bis Anfang Mai im Bahia gewesen und das war schön ruhig im Hotel. Sehr optimal von stressigen Alltag sich au erholen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ist in der Beschreibung oben enthalten
Das Hotel ist für Liebhaber von Meeresfrüchten jedweder art hervoragend wer diese Speisen nicht mag oder nicht essen kann hat es doch schwer etwas zum essen zu finden
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Weiter zu empfehlen Personal alle freundlich, nichts zu bemängeln Zimmer und Anlage alles super sauber Animation fur jeden was dabei Essen zu gut zu viel, viel Auswahl, fur jeden was Erholsame Urlaub wir kommen wieder gerne
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP Hotel mit herausragendem Personal
Hier stimmt wirklich (fast) alles. Lage, Gastronomie, Anlage, Animation (!), Personal (!) - alles wirklich herausragend. Einzig die Matratzen stechen negativ heraus. Leider hat die Direktorin gegen Ende des Urlaubs auf einmal für alle das Ballspielen im Pool verboten, was bei ganz vielen Gästen, sowohl bei Kindern als auch Erwachsenen und Rentnern, für traurige Gesichter gesorgt hat. Sollte dies dauerhaft bestehen, wäre das ein klares K.O.-Kriterium.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir würden das Hotel auch weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, Animation durch Christian toll,Zimmer gut und sauber,freundliche Direktion und Rezeption, alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen