Bewertungen (5.133)

Beate Anneliese Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und geniessen die freundliche Art u. Umgebung in der ruhigen Nachsaison. Viele Wiederholungsgäste zu sehen auch nach Jahren.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel war ein voller Erfolg.
Es ist ein eher kleines Hotel, was aber den Aufenthalt umso angenhemer macht. Der Pool ist klein. Das Hotel ist sauber und sehr gut eingerichtet. Super Lage, sehr nahe am Meer und der Fussgängerzone. Schade, dass in der Sauna keine Badetücher vorhanden waren, ich musste das Strandtuch benützen. Für frische Strandtücher muss leider 1.50 € bezahlt werden. Die Unterhaltungen am Abend waren erstklassig.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Zimmer ausgestattet war einfach klasse,
Im Hotel Bahia del Este fand ich alles top, außer das Problem mit den Liegen das wenn man nach dem Frühstück eine liege möchte alle mit Handtücher belegt waren und die Gäste am Strand waren.
26.05. - 24.07.262 ERW
Paul (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet
gute Lage, nicht so groß, hervorragender Service zuvorkommende Erfüllung der Gästewünsche und sehr freundliche Befienung.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit vom Alltag
Direkt am Strand gelegenes, freundlich, professionell geführtes Hotel. Saubere Zimmer und gutes Essen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Die Lage ist ideal. Der Strand und die lange Einkaufsstraße direkt vor der Tür. Man liegt am Pool und geht ein paar Meter ins Meer baden. Die Aussenterrasse zum Essen ist wunderschön. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind einmalig schön. Wir waren zum 4. Mal darin und bestimmt nicht zum letzten Mal. Alle Mitarbeiter des Hauses sind ohne Ausnahme immer sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch, sind sehr fleißig.
Judit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub mit Freunde am Meer
Sehr schönes Hotel, sehr super Service und Personal.Hotel liegt gleich am Meer. 60 meter zu Fuss zu gehen. Viele Lokale und Geschäfte sind in der Nähe. Die Hotel Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Essen war sehr gut und viel Auswahl. Wir waren zwei Paare dort ( 50+) wir waren sehr zufrieden und wir empfehlen diese Hotel.Nächstes Jahr wider
Simone(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Super sauber, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Tolle Lage zum schönen Sandstrand und der Promenade sowie zur Einkaufsmeile.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Qualität lässt nach
Schönes Hotel in guter Lage ganz in der Nähe vom Strand. Zimmer sind soweit gut, bis auf die Matratzen. Personal sehr freundlich. Es wird jeden Abend Unterhaltung (Livemusik ... ) angeboten, die aber viel zu laut ist, um sich noch unterhalten zu können. Safe ist nicht inklusive, kostet 3 Euro pro Nacht.
Erik(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub mit kleinen Mankos
Uns hat unser Urlaub soweit gefallen. Einen Stern Abzug gibt es jedoch für das Animationsprogramm und das sich häufig wiederholende Essen. Die Cocktails an der Bar sind auch nicht die allerbesten.