Bewertungen (5.139)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Aufenthalt, den wir gerne wiederholen möchten
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sowohl im Hotel als auch von Seiten des Reiseveranstalters. Insgesamt waren wir mit dem Service, der Verpflegung und den Zimmern sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder. Eine klare Empfehlung unsererseits.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlung
Sehr sauberes schön gelegenes Hotel wenige Schritte vom Strand entfernt Hervorragender Service...das Essen könnte abwechslungsreicher sein...Die Zimmer sind schön und sauber...
Peter (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel . Sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr höflich und sehr hilfsbereit. Die Poolanlage ,und der Wellnesbereich sind in einem super Zustand .
29.05. - 27.07.262 ERW
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr freundlich.
Schöne Zimmer immer sauber gutes Essen nettes Personal ganz liebe Grüße an die Rezeption die Restaurant Chefin und Simone
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr ordentlich. Liebevolle Details und Deko. Schöne Zimmer tolles Bad sauber. Sehr sehr gute Küche.personal Service Rezeption-alle sehr freundlich. Gut gelöste Sitzmöbeln für den Abend im Foyer. Einziger Wehmutstropfen- abends ist Programm. Das macht Stimmung, viel Applaus und mitsingende Urlauber. Wer das nicht mag muss sich ins Zimmer verdrücken. Aber hey- den andren hat’s gefallen;)
Roma(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder ,Hotel top
Hotel sehr zum empfehlen,Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.grosse Lob ans Restaurant und Küche.gerne wieder
Petra (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
immer wieder
Sauber, freundlich, ansprechend, für jedermann . Tolles Freizeitangebot bei jedem Wetter. Große Vielfalt beim Essen
B & CDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel, direkt am Strand und nur paar Meter ins Zentrum.
Myriam(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Ferien
Gute Lage, grosse Auswahl beim Essen, sehr freundlicher Service. Empfehlenswertes Hotel. Kommen gerne wieder.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorstufe Seniorenresidenz! Langweilig
Hotel war gut. Seitlicher Meerblick gegenüber britischer Karaokebar. Jeden abend unangemessen laut bis 0:00 Uhr. Wir hatten uns mehr Unterhaltung im Hotel bzw. am Urlaubsort gewünscht mit echter Livemusik und nicht selbstdarsteller mit Musik vom Tablet.... Essen im Hotel hat uns nicht geschmeckt. Mischung aus schlechter spanischer und internationaler Küche.... Fazit: nie wieder Mallorca (Cala Millor)