Wir haben Badeurlaub geplant dafür war das Hotel perfekt. Sehr gepflegt, freundliches Personal, hervorragendes Essen, Shoppingmeile beginnt direkt hinter dem Hotel. Kurzer Weg zum Strand .
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Urlaub , zum empfehlen.
Ob als junger paar , Familie mit kleine oder große Kinder oder Älter paar , es hat uns Spaß gemacht , unterschiedliche Leute , gute Laune , verschiedene Gerichte , schone Aussicht über das Meer und hinter den Felsen und super nette Personal !
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bis auf Getränke alles top 👍
Wir sind zur Erholung hier und legen Wert auf eine gute Lage und ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. All das haben wir hier vorgefunden und reisen erholt und zufrieden wieder ab. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Gute Lage, Zimmer gross,
Service hat sich verschlechtert,
Bei All-inclusive gibts nur Billigwein aus grossen Kanistern und Fertig-Coxctails aus der Zapfanlage.
1 Woche war die Sauna nicht nutzbar.
Im Schwimmbad roch es unangenehm.
Wir besuchten das kleine familiäre Hotel bereits zum 3. Mal. Uns gefällt die Lage am Strand, zur Promenade und zur Flaniermeile, sowie das saubere und gemütliche Hotel mit wirklich zuvorkommenden freundlichen Personal.
Wir werden wieder kommen!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt, will ich wieder hin. Empfehle ich. :)
Das Hotel sieht toll aus und ist nah am Strand. Ich war sofort begeistert, als ich es gesehen habe. Als ich in die Eingangshalle gekommen bin, habe ich gestaunt. Es sieht so schön aus und wir wurden sehr freundlich empfangen. Das hat mir sehr gefallen.
Super saubere Anlage, liegt sehr nahe zum Strand, super nettes Personal , immer genügend Essen, wurde immer nachgefüllt. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Personal war auch sehr hilfsbereit