Ein wirklich schönes Hotel mit Wellnessbereich . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet ,so das man ankommt und sich gleich wohlfühlen kann . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiärer Touch
Sehr gemütliches Hotel, nicht zu groß. Hotel zum wohlfühlen.perfekte Lage zum Strand, Promenade und Zentrum. Lokalitäten in direkter Umgebung. Perfekte Anbindung zum Bus und Taxi.
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich.
Qualität und Auswahl des Essens gut. Hervorheben möchte ich, dass es Garnelen, Muscheln und Fisch gab.
Zimmer mit direktem Meerblick war sehr schön. Größe ausreichend.
Erstes Mal in einem Allsun Hotel: Ein sehr einfaches Hotel, was eher an eine Jugendherberge mit Senioren als Zielgruppe wirkt. Alles sehr alt und heruntergekommen. Vielfalt, sei es bei Getränken oder Essen absolute Fehlanzeige! Dafür triumphiert es mit einer hervorragenden Lage und einem 1a Service. Also was ist es einem Wert?...
Wir haben Badeurlaub geplant dafür war das Hotel perfekt. Sehr gepflegt, freundliches Personal, hervorragendes Essen, Shoppingmeile beginnt direkt hinter dem Hotel. Kurzer Weg zum Strand .
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Urlaub , zum empfehlen.
Ob als junger paar , Familie mit kleine oder große Kinder oder Älter paar , es hat uns Spaß gemacht , unterschiedliche Leute , gute Laune , verschiedene Gerichte , schone Aussicht über das Meer und hinter den Felsen und super nette Personal !
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bis auf Getränke alles top 👍
Wir sind zur Erholung hier und legen Wert auf eine gute Lage und ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. All das haben wir hier vorgefunden und reisen erholt und zufrieden wieder ab. Wir kommen sicher nochmal wieder.