Das Hotel sieht toll aus und ist nah am Strand. Ich war sofort begeistert, als ich es gesehen habe. Als ich in die Eingangshalle gekommen bin, habe ich gestaunt. Es sieht so schön aus und wir wurden sehr freundlich empfangen. Das hat mir sehr gefallen.
Zimmer war sehr schön, auch mit Balkon. Großer Fernseher, den ich nicht benutzt habe, weil es andere schöne Dinge/Ausflüge gab. Ganz tolles Badezimmer mit großer Dusche. War wirklich toll.
Vom Essen war ich sehr begeistert. Als Vegetarierin hatte ich eine super Auswahl. Es gab von allem etwas zu essen. Die Atmosphäre im Saal war sehr angenehm.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ganz, ganz toll. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Nah am Strand, viele Geschäfte und Restaurants direkt neben dem Hotel, eine Bushaltestelle ist auch ganz nah. Es gibt auch einiges für Kinder zum Spielen in der Nähe.
Es gab ein super tolles Freizeitangebot: Mini-Golf, Pool innen und außen, Sauna, Fitnessraum, Bar. Alles sehr gut gepflegt. Die Animation war unglaublich toll. Die haben sich sehr viel Mühe beim Entertainment gegeben. Es gab abends Konzerte. Die haben mir so gut gefallen. Ich war begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|