Ein super Hotel mit 2 Aufzügen, einem Lifta für Behinderte im Schwimmbecken und Sprudeldüsen, die man per Knopfdruck einschalten kann. Ein Spa Bereich ist auch vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Hotelanlage hat uns gefallen, der Service und das Essen auch sehr, wir kommen bestimmt wieder.
Es ist auf jeden Fall zu empfehlen wenn man abschalten will, und trotzdem eine spannende Atmosphäre außen sucht.
Gutes Hotel mit nettem Service, jedoch technische Probleme
Das Zimmer war im Erdgeschoss zur Strasse und gleich vor unserer Terrasse war eine Minigolfanlage, die oft von Hotelgästen benutzt wurde.
Schiebetür war nur mit Kraftaufwendung schliessbar. Elektr. Türkarte viel des öfteren aus dem Stromschalter
Eine etwas kleinere Anlage , schön angelegt mit toller Lage in die Stadt und zum schönen Strand
Das Personal war die ganze Zeit über aufmerksam und freundlich
Hotel mit hübscher Einrichtung und schöner Aussenanlage. Leider zu wenige Liegen mit Schirm. Die besten Plätze werden morgens früh reserviert, worauf wir keine Lust hatten. Ausserdem unbequem waren. Für das überwiegend ältere Publikum, müssten Auflagen auf dien Liegen vorgesehen sein. Essen fanden wir die beiden ersten Tage gut, dann nicht mehr. Wiederholte sich ständig. Klimaanlage im Haus für die Hitze zu schwach. Personal war überwiegend sehr freundlich. Sauberkeit war innen und aussen sehr gut.
Bin in dem Hotel schon mehrmals gewesen. Bin immer sehr zufrieden und fühle mich wie zuhause. Das Personal ist sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Das essen ist abwechslungsreich, jede findet etwas nach seinem Geschmack. Das Hotel liegt sehr zentral, nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Vielen Dank für den Netten Aufenthalt in Ihrem Hotel. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit allem von A bis Z . Nettes Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne. Adios :-)