Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Gutes Hotel in toller Lage. Perfekt zum Bummeln oder relaxen am Strand. Personal freundlich und nett .Essen sehr gut mit genug Auswahl. Der Koch hat immer frischen Fisch oder Fleisch zubereitet. Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein bzw mehr Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Die Getränkekarte könnte bei AI mehr sein.
Die Lage des Hotels ist optimal. Schnell in der Flaniermeile und genauso schnell am Wasser. Das Personal ist seit vielen Jahren das selbe. Slleine das spricht für sich. Wir können in den Betten immer super schlafen.
Sind schon mehrfach dort gewesen und werden dort erneut hinfahren.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Pool und die Liegegelegenheiten sind super. Das Essen, außer Frühstück hat uns nicht zugesagt. Die Bedienungen waren teilweise sehr nett, teilweise wurde aber nicht gesehen das man in den Speisesaal gekommen war . Nach einiger Zeit, teilweise bis 15min. nachdem ich auf mich aufmerksam gemacht habe, wurden wir auch bedient. Die Getränke, außer Bier, waren nicht gut. Es sei denn gegen Bezahlung. Wir als Türkei Anhänger , gab es gewaltige Unterschiede. Die Sauberkeit lies zu…
Tolle Strandlage, kulinarisch schwaches Angebot, s
Sauber, direkte schöne Strandlage, Rezeption mega freundlich und hilfsbereit, Service Personal beim Essen sehr fleißig und freundlich, jedoch schwach bemüht nach zweiten Getränk zu fragen.
Abends an der Bar wenig Service, eher Selbstbedienung, GROßES MANKO : die drei Weine und ein paar wenige Cocktails waren sehr minderwertig in der Qualität. Ich kann schon sagen, dass ich mich mit Weinen auskenne und alle drei haben überhaupt nicht geschmeckt. Ich bestellte einen Pina Colada... schmeckte wie der Ananassaft und…
Sehr gepflegtes Hotel in günstiger Lage. Shoppingmeile und Strand nur ein paar Meter entfernt.
Besonders abwechslungsreiches Essen. Freundliche Bedienung.
Zimmer und Bad sind gut eingerichtet. Sehr froh war ich über die sehr gute Matratze.
Außerdem gab es Wellness, ein Fitnessstudio und jede Menge Freizeitangebote.
Am Außenpool gab kaum Reservierungen, da es ausreichend Liegen und Sonnenschirme gab.
Einziger Sternabzug: die Liegen hatten keine Auflagen und waren daher nicht bequem.