Bewertungen (5.145)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erster Urlaub seit Langem, gerne wieder
Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand direkt in der Nähe und auch im November noch sehr angenehme Temperaturen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder heimkommen
Ich war jetzt bereits das 21. Mal im Bahia des Este und es ist für mich immer wieder wie heimkommen. Alles hier ist perfekt! Wenn man morgens an der Rezeption schon mit einem freundlichem `guten Morgen Birgit - wie geht es Dir` begrüßt wird fängt der Tag schon bestens an. Aber nicht nur die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich, sondern das gesamte Personal. Auch das gute Essen, die netten Animateure und das Gesamtkonzept dieses Hotels lassen es einfach immer wieder zu einem unvergesslichen Urlaub…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder ein Traumurlaub
Ich war jetzt bereits zum 20. Mal im Bahia del Este und kann es zu 100 % weiterempfehlen. Das Hotel, das gute Essen, das sehr freundliche Personal und überhaupt das ganze Ambiente lassen mich hier einen Traumurlaub verbringen. Nicht umsonst komme ich in sechs Wochen schon wieder hierher.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider kein erholsamer Urlaub
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel, welches sein Potential besser ausschöpfen könnte. Einige Schönheitsreparaturen und Änderungen im Tagesablauf würden das Hotel deutlich aufwerten. Zimmersafe: Gegen Gebühr 2,00 EUR/Tag Badetücher: Gegen Kaution 10,00 EUR/Handtuch Handtuchwechsel: 1,50 EUR je Wechsel Primäre Gästezielgruppe: 65+
Renaldo(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gepfleges Hotel mit kleinen Abstrichen
Schoenes Hotel fuer eine Woche Auszeit vom Alltag. Sehr nettes Personal ,gepflegtes Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer.
Jamie Collin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Wirklich ein Super Hotel, sehr nah am Strand. Das Essen ist top! Wir sind um 22 Uhr angereist und haben dann noch etwas zu essen bekommen. Super freundliches Personal.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel für Paare die sich nur erholen wollen
Das Hotel ist geeignet für einen ruhigen Urlaub ohne grosse Ansprüche. Alles was man braucht ist in der Nähe. Erholungssuchende sind hier richtig. Ein No go war allerdings, dass man um 24 Uhr nach drinnen geschickt wurde und zwar durfte man ausschließlich in der Lobby sitzen dort wurde dann noch demonstrativ das Licht heruntergefahren.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es hat im Großen und Ganzen gepasst
Gutes Essen, netter Service, Strandnähe, hauptsächlich deutsche ältere Gäste, Restaurants/Bars direkt ums Eck, sehr touristische Region
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zurück in den 90ern
Willkommen in einem Hotel wie in den 90ern. Die Lage ist zwar gut, aber es gibt viele Sachen die uns gestört haben in der heutigen Zeit. Und alles kostet Extra.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bahia del este einfach zum empfehlen
sauber, schön eingerichtet und super nettes personal. Perfekt für strand tage und pure erholung. leckere getränke und vielfältiges essen.