Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren mittlerweile zum zweiten mal in diesem Hotel und es war nicht das Letze mal.
Wir bekamen wertvolle Tipps von der Rezeption und die Speisen und Getränke waren sehr gut uns sehr vielseitig.
Einziges Manko, die Betten waren etwas weich, das ist aber wahrscheinlich persönliches empfinden :)
Das Hotel liegt in erster Reihe am Meer. Es ist in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Also wer hier noch einen Grund zum Meckern hat , den können wir nicht verstehen. Es liegt zentral mit guten Bus- Anbindungen. Vor der Tür die sehr schöne Strandpromenade. Eigentlich alles da was man für schöne erholsame Urlaubstage braucht.
Wir kamen fröhlich in dieses Hotel, die junge Empfangsdame hat uns sehr breit lachend erst mal 80 Euro Tax abgezogen. Das hatte uns niemand gesagt.
Wir sind dann in den 5. Stock gezogen. Ein mürrisch gelaunter Urlauber kam uns entgegen und behauptete, die Klimaanlage würde nicht funktionieren und wünschte uns " viel Spaß "
Im sehr schönen und geräumigen Zimmer angekommen , fühlten wir uns wie in einer Sauna. Sogleich rissen wir die Balkontüre auf , um Luft und Kühlung rein zu lassen. Die Klimaanlage funktionierte…
das Hotel befindet sich in guter Lage, der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, die Fußgängerzone beginnt hinter dem Hotel, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,
die Zimmer sind ok und sauber
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gutes Hotel mit Strandnähe, gutes Essen .
Sehr gutes Hotel, strandnah, schöne Zimmer, leckeres Essen und abends sehr gute Unterhaltung.
Wir werden sehr gern wiederkommen. Der Pool war schön, Außerdem konnte man auch problemlos zu den
umliegenden Geschäften gehen. Also alles bestens. Als mein Partner erkrankt war, hat man bei der Rezeption sofort einen Arzt bestellt.
Eine geführte Wanderung zum Markt war auch sehr schön.
Wir haben uns vom ersten Moment willkommen und wohl gefühlt.
Die Atmosphäre ist super entspannt. Die Kleine Anlage von Palmen umgeben und sehr gepflegt.
Urlaubsgefühl inklusive:-)
Ich war zum siebten Mal in Folge in dem Hotel. Nach meiner gestrigen Rückkehr muss ich mich leider an einigen Mängeln anschließen- Liegenreservierung, es war ein Schauspiel Sondergleichen. Auch die Geräuschkulisse ab 5 Uhr morgens dadurch natürlich ungewöhnlich, Türen knallen, Aufzüge, Handtücher auf die Liegen, das geht gar nicht! Es war auch noch nie so schlimm. Meines Erachtens müssten entweder die Liegestühle in der überschaubaren Anzahl Abends zusammen gestapelt werden, und ab 8 Uhr zur Verfügung gestellt,…
Schönes Hotel in strandnaher Lage, alles sehr sauber und modern. Überaus freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Auch nach dem auschecken bis zur Abfahrt durfte man Bar und Restaurant noch besuchen. Beim WLAN allerdings nur die Basisvariante inklusive, schnelleres WLAN kostet, wenn man aber nicht arbeiten muss, ist dies völlig ausreichend.
Das Hotel liegt ca. 60 km vom Flughafen Palma entfernt und ist in der Regel in knapp einer Stunde mit dem Transferbus zu erreichen.
Der erste Eindruck mit dem Mitarbeiter, der an der Rezeption arbeitet, war hervorragend. So freundlich sind wir selten empfangen worden. Unser zuvor schriftlich geäußerter Zimmerwunsch wurde perfekt erfüllt. Das Zimmer selbst, in der 5. Etage gelegen, mit direktem Meerblick, war modern und recht neu ausgestattet.
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Es wird…