Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter und Gert (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super und vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Das Hotel liegt in erster Reihe am Meer. Es ist in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Also wer hier noch einen Grund zum Meckern hat , den können wir nicht verstehen. Es liegt zentral mit guten Bus- Anbindungen. Vor der Tür die sehr schöne Strandpromenade. Eigentlich alles da was man für schöne erholsame Urlaubstage braucht.

• Zimmer sind in sehr gutem Zustand, sehr sauber und ordentlich. Die Klimaanlage funktioniert super, auch zum Heizen an kühleren Tagen. Alles sehr zufriedenstellend ubd ohne Mängel.

• Einmalig kann man da nur sagen. Wir reisen sehr viel , aber so ein wohlschmeckendes und umfangreiches Angebot an Speisen, egal ob früh, zum Mittag oder zum Abendessen hatten wir selten. Alles reichlich in großer Auswahl und frisch. Super und ein Dankeschön an alle aus der Küche .

• Also das Personal ist einfach super. Jeder ist freundlich und alle versuchen es den Urlaubern recht zu machen. Auch hier nicht den geringsten Grund sich zu beschweren.

• Die Anfahrt vom Flughafen ist mit etwa 1 Stunde auch gut erträglich. Rundum von vielen Geschäften, Bars und so weiter umgeben.

Haben wir weniger genutzt , aber was wir mitbekommen haben waren auch hier die Urlauber sehr zufrieden.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Peter und Gert

Lieber Peter, lieber Gert, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Vorteile unseres Hause so ausführlich zu beschreiben. Es wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Bahía del Este